会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい!すごく優しい方で話しやすかったです。良かっただけにかなりショックです…
期待半分諦め半分でずっと待ってます…
一次を終えたあとです!
私もきてないです!!!いつ2次うけましたか??
嬉しくて泣きそうです!!!!首都圏エリア
しおりさんは内定もらったんですか?
ありがとうございます!頑張ります!!
面接は15日になりました!
うらやましいです(*_*)
おめでとうございます!!!
最終面接は、何日ですか?
参考までに教えていただきたいです。
ありがとうございました!
今日の午前に首都圏二次受け、明後日最終面接という電話が今来ました!
@福岡
昨日に二次を受けて先程連絡頂きました。
いつ最終受けられたのか教えてもらえますか?
1次どうでしたか?話しやすい雰囲気でしたでしょうか??
次は最終面接ですよー!
2次面接の連絡きましたかー?
きてないです!
何次を終えたあとの連絡でしたか?
はい、首都圏エリアです。
この後はもう最終面接ですか?それとも最終面接一個前なんでしょうか?
首都圏ですか>_<?
そうですね!ありがとうございます
私は木曜日うけて、今通過連絡来ましたよ!即日翌日だけとは限らないみたいです。
この後はもう最終面接ですか?それとも最終面接一個前なんでしょうか?
みなさんどうでした(;_;)?
きていないです(*_*)
土日に連絡くることもあるんですかね?
ありがとうございます!
とても参考になりました!
はい!そうみたいです^_^
本命なので、どなたかアドバイスお願いします(´;ω;`)
内定者日記よむと、翌日に連絡が来た場合もありましたよ!諦めずに待ちましょう!
お返事ありがとうございます。そうなんですね!!
それ以外は完全週休2日って理解で大丈夫でしょうか?
シフト制の部署がほんとに一部あるそうです(>_<)
ただすごく特殊でほぼないそうですが、、、
お客様センターみたいな部署だった気がします
損保ジャパンって土日休みかわかる方いたら教えて下さい(;_;)!
土日絶対休みだと思って、セミナーとかで聞かなかったんですが、
概要見たら完全週休2日じゃなくて週休2日って書いてあったので!
素敵な面接ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございます(o^^o)
とても参考になりました!
私も木曜日に1次受けて連絡来てないですヽ( ´ー`)ノ即日以外は厳しいんですかね?
ありがとうございます>_<
倍率は分かりませんが、内定が決まってから社員の方に会う機会があり、そこでは内定者がちらちら出始めてきたとおっしゃっていました! まだ枠は沢山あるように言い方でした^o^ 参考になればと思います!