会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!
望みは捨てずに待ってみようと思います。
ありがとうございます(*^^*)
まさにそんな感じで、昨日連絡きましたよ!
2日後に掛け直していただきました!
2日後に掛け直していただきました!
らんってペンネームの方いらっしゃったので変えますね(>_<)
ほんと何もやる気が起きないです…
どうなんでしょうね。胃が痛いです…(*_*)
私も来てません(´・_・`)即日じゃないとダメなんでしょうか…
わざわざありがとうございます!面接官見返してやりましょう(^_^)/
>なぁさんへ
一緒の方がいて安心しました(>_<)
即日が基本だと思っていたので不安ですが、もう少し待ちましょう!!
来てないです(T_T)(T_T)(T_T)
土曜日に受けましたがまだです(>_<)
私も作文は書いてないです!
無いなら無いで嬉しいのですが、、
行ってプレゼンも作文も
あったら焦ります…(´・ω・`)
ちなみになんですが、
私は三次募集の東北(県は控えます)です!
通過連絡来てますか?
不安ですよね……
あかささんもし連絡が来たら教えて頂いても良いですか(b_d)?
一緒ですか!安心しました。
どうなんでしょう(´・_・`)
作文もなかったですよね?
みなさんだいたい一次で作文も
書いてると思うんですが。。
私は新宿の本社ビルって言われました!私ももうすっかり気持ち離れてましたが、お互い頑張りましょう!(笑)
私も今日一次を受けて、二次ではは筆記と面接です、と言われただけでした。
やはり言われていないだけで、プレゼンはあるのでしょうか?(;o;)
来てないです。気長に待ってみます。
二次の連絡に、プレゼンの話はなかったのですが、
みなさんどうですか。
他県の方は、皆さんプレゼンありましたよね?
私もプレゼンと適性試験的なことを言われました。プレゼンが完全に運ゲーで、震えてますw
間違いました!プレゼン筆記って言われました。人事の方とまでは言われてません…
私も二次プレゼン面接って言われましたよ。面接は人事の方ですか?
途中割り込みすみません。
私も岡山県で今日最終受けて、連絡まだです、、、(._.)
え!そうなんですか!!?
すみません早とちりでした・・・(苦笑)
すみません、私岡山県なんです(b_d)
同じく福島県です!
プレゼンと面接だけでしたよ!
分かりました。地区はどこですか?
なんでも良いので、既に最終を終えられた方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです!
二次選考どこで行うって言ってましたか?なんで今頃~って思いながら聞いてたら何一つメモするの忘れてました笑 完全に補欠ですよね…笑
もし来たらここに書き込んでください・・・こなくても諦めがつかなくて・・・
私も諦めずにもう少し待ってみようと思います!
ありがとうございました!
わたしも今日受けて、連絡来てなかったので、励みになりました!
ありがとうございます。