会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
うわあ(ノ_<)もうありがとうございます。。。さいごまで望みをもってがんばります(ノ_<)
大丈夫です17日後に内定出た私がいます
私は19日までと言われました。
望みなくても期日までは待つつもりです、、。
ありがとうございます!
意思確認だから、内定取り消しとかはないですよね…(^_^;)?
気持ちきりかえます。゜(゜´Д`゜)゜。
来てないです。大失敗してしまったので来ない確率のが高いですが…(´・_・`)
何日までに連絡と言われましたか?
翌日です!ゴールデンウイーク中にも連絡してくださっていると思います。
私の場合は色々聞かれました。志望動機などは聞かれなかったです。
どのようなことを聞かれましたか?
場所をメモしたデータをなくしてしまったので、教えていただきたいです(´・_・`)
3次通過の連絡は、即日ではなく何日か後だったのですか?
根掘り葉掘り聞いてすみません。
そういったこともインターンに参加すればわかるのでしょうか?
ゴールデンウイーク前です。
もう諦めたほうがいいんですかね( ; ; )
いつごろ三次受けられましたか?(´・_・`)
わたしもです(;_q)
たいようさんありがとうございます!(;_;)
ねねっとさんと同期になれることを楽しみにしてます(*^o^*)!
たいようさんありがとうございます!(;_;)
横入りすみません。私はGW直前に3次面接を受け、先日次来てくださいとお電話を頂きました!多分順番に電話してるのかな、と思うのでまだ望みはあると思います!
昨日受けて即日通過連絡いただいたのですか?
GWに受けたので望み薄いですかね、、
参考になりました!ありがとうございました!!(;_;)
昨日のお昼頃です!
そうなんですね!
それって年間でですかね?(;´Д⊂)
地域はどこですか?(*_*)
どのような連絡でしたか?
合併前のお話ですが、お給料3ヶ月ぶんって聞いたことがありますよー!
私服で行きます!逆に悩ますね!
明日からですかね。。。
3次いつごろ受けられましたかー?(;_;)
どちらもかかってきました!ですが出れませんでした。涙
@関西
他に今日受けられた方いらっしゃいますか?
さっききましたよー!
GW真っ只中に受けてまだ来ていないです…人事の方がお仕事休みなのか、もう落ちてしまったのか、心配ですね…。
まだ、きてません…
首都圏ではないですよね?
地域はどこですか?
メールでは私服とあったので
私は私服で行きますよ(o・ω・o)
スーツじゃなくても大丈夫ですよね?