会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
割り込み失礼します。
私も今日受けて感触あまりよくなかったので、連絡まだ来ていなくはらはらです。
お返事ありがとうございます^ ^
いつかテストあるのですかね;_;
プレゼン不安ですががんばります。
そうですよね…
まだ待っていても大丈夫なんですかね…
今日受けました!書き込みがあれば、諦めつくんですけどね…
今日受けましたか?
私は今日受けましたが来ておりません。
ありがとうございます!みなさんそうだったのですね。プレゼンが…だったのでそう言われ望み薄なのかと思ってしまいました(T_T)
お返事ありがとうございます!関東で二週間以内と言われてしまったので不安になってしまいました。
二次も個人面接でしたよ!テストは無かったです
みなさん、連絡きてますか(T ^ T)?
japanさん、総合系東京は2週間以内と伝えられましたよー
中部地区ですが、27日までと言われましたよ。
本日二次面接受けましたが
まだ連絡きておりません。
もし、来た方いましたら
書き込みお願いします!
HP確認したら首都圏以外は6月30日以降に順次連絡がくると書いてありましたよ。
さすがにもうかかってきませんよね・・・?
私も来ました!二次頑張りましょうね!!
ご返信いただきましてありがとうございます。
すぐ二次面接なのですね。
参考にさせていただきます。ありがとうございました。
首都圏、昨日一次面接受けて今日通過連絡頂きました!
今日午後受けてまだです。そわそわしてしまいますね...
私は二日後です
合否は2週間以内ということでしたが、二次面接は一次面接より何日後ぐらいでしたか?
もしご存知の方、いらっしゃいましたらお願いします。
まだ来てないです。不安ですよね。
19日の深夜2時位に出して20日の夜に来ましたよー
そうですね、即日と聞きますね。わたしも不安です>_<
私もまだきてないです…かなり不安ですね( ; ; )
私、結局来てないのですが…ここは即日と聞くので不安です。
締切後の翌日に来ました!
ES提出してからどのくらいで来ました?
テストセンターの案内は来ましたよー!
Uターンではないのですが、私も月曜日に面接だというのにエントリーシートが印刷できない状況です。
どうすればいいんですかね…?
ここってテスセンのボーダーどのくらいなんでしょうか??
損保を受けるのが初めてなので業界のボーダー自体わからなくて使いまわすか迷っています
よかったら教えてください(><)
電話選考予約完了したのに
予約が開始前になっていて、エントリーシートが印刷できない方いらっしゃいませんか(;_;)?
月曜日選考会なのに、土日はお休みで電話繋がらなくて困っています。
誰か分かる方いたら教えて頂けると嬉しいです。泣