会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あたしも九州です!エリアで併願してます!けどまだ連絡来ません(T_T)!
まだ来ていません(ToT)/~~~
いつ頃提出しましたか??
そうなんですね!!ありがとうございます!
待ってみましょう!
なんにせよ、胃が痛い。通ってますように……!
私、グローバルの連絡 連絡開始日から4日くらい経ってから来たんで、まだぜんぜん大丈夫だと思います!私もエリア、併願してるんで、待ちましょう、、!!
今日からですけど、今日来なくてもまだ希望ありますよね?泣
ありがとうございます!教えて欲しいです…笑
まだ可能性はあると思うので待ってみます!
まだ大丈夫だと思ってます!笑
わたしもずっとこのページ更新してます。笑
ほんとですね!頑張りましょう!(>_<)
東海です、まだきてません。
たしかに今日からならまだ希望ありますよね!落ち着かなくてメールボックス開きまくってます(笑)ここにいる人みんな受かってたらいいですね!!
ほとんどの企業がサイレントだとおもいます。教えて欲しいですね…。笑
落ちた場合はサイレントなのでしょうか?
気長に待ちます!!まだ希望はあるでしょ!
エリアって今日から連絡じゃないんですか??まだ希望はあると思ってます!笑
関係なさそうですね…!
もう少し待ってみます。(._.)
わたしも締め切り1時間前くらいに出しました笑
中国地方です!
おめでとうございます!地域はどちらでしょうか?
支店からかかってくるんですね!
ありがとうございます!
普通にその地域の電話番号でした!
何番から始まる電話番号ですか?(>_<)
はい。わたしは非通知で電話がかかってきました。
電話は非通知でしたか???
筆記あるんですね…;-;
お返事ありがとうございます。
確かに手紙だと少し重いかもしれないですねー…ちょっと考え直します。
私会社でやるみたいなんで、値段高いカフェとか羨ましいです笑
結構聞かれるんですね…ありがとうございました!
お返事ありがとうございます。
確かに手紙だと少し重いかもしれないですねー…ちょっと考え直します。
私会社でやるみたいなんで、値段高いカフェとか羨ましいです笑
結構聞かれるんですね…ありがとうございました!
わたしはメールにしました。あまり媚を売ってるとも思われたくなかったので…
わたしの面接はカフェでフランクに行われましたが、やはりさらっと学生時代に頑張ったことやESのこと、損保ジャパンを知ったきっかけなど聞かれました。
あとは、ちょっとお値段の高いカフェに連れられたのでびっくりしたくらいですかね。(笑)