会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もし今日グローバルの連絡来なかったら
この会社は学生の気持ちを考えられない会社ってことですね
ここってサイレントじゃないですよね?
そうなんですか!
気長に待ったほうが良いみたいですね^^
ES通過とか指定の次の日とかだったので今回も明日からとかありえますね。
今日中にちゃんと来るのかなー?
落ち着かんわー
皆さんもうこられましたか??
あたしもです…
ですが、周りに結構来ていない人多いのでまだ望みはあるかもしれません…!
東北エリア受けました!
青森なのですがまだきていません。。
どちら受けられましたか?
すみません。インターンです!
私もインターネット参加&社員面談2回しましたがなにもなしです...
連絡してほしいですよね...
例年しっかりと通過もしくはお祈りは頂けるそうなのでサイレントではないのではないでしょうか。
返信ありがとうございます。連絡こないと不安ですよね。サイレントなのかな、、
合格された方のみにメールなのですか?
私は併願で出していますが、エリアの方は連絡頂いてないです。
コメント失礼しますm(._.)m
それはESとwebテの結果ですか?
テストセンターの結果ですか?
了解しましたまょう。
なんかテストセンターの解答集とかボーダーは何%とかちょいちょい書き込み見かけますけど宣伝してるんですか?(笑)
私はまだです(>_<)東北のどちらのエリアですか?
メガバンクの方が高いのでは?
ヤフーオークションで「テストセンター」の解答集売ってましたよ。ここはボーダーは68%みたいです。
ソワソワするわぁ
座談会以外でそれ以降、何か連絡は来ましたか??
マイページをよく確認しましまょう。
メールですよね(;_;)来なかったので諦めます…ありがとうございます!頑張ってください!
東北のエリア、先日連絡きましたよ!
みなさん面談をされているみたいなのですが、どのようなタイミングでどのような基準で連絡がいっているのでしょうか?
ES通過の連絡はいただいたものの、面談の連絡はありません。
志望度が高いのでかなり不安です。
わかる範囲で教えていただきたいです。
次の日に連絡ありましたよ
受かったら使い回したいと思うのですが、、、
ありがとうございます。
おそらく明日以降にテストセンターの通過連絡くるはずですよー
関西エリアですが
書類審査通過と社員座談会の連絡は来ました
面談やテスセンの連絡はきてないです