会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なるほど。ありがとうございます。
エリアは昨年は連絡が遅かったみたいなので報告が連続するのを待ちたいと思います。
複数人きていたらここにその話題が来ませんかね?
例えば首都圏だったら今1人ですけど、もし通過連絡来たらここに受かりました!っていう書き込みが連続するのでは?と思います。
内定に関しても、ここで6月以前に書く人がいるかもしれないが、6月以前の内定はありませんと断言していました。
九州エリアでUターン併願しているのですが、1つの県からは通知来てますが、もう一つは来てない状態です。県ごとに異なるみたいですね!
その考え方からすると連絡が来たという報告が嘘である可能性もありますが…
連絡が来ましたと2人以上続いていたら、結果が出たとみていいのでは?
同じですね……!今まだ甲信越エリアの人で通知来た方はいますが投稿少ないので望みはありそうですね(・_・、)
私の友人もまだなようですし、ここでも北海道できたって方はまだいらっしゃらないみたいですね…!
これから連絡が来ることを祈りましょう!
わたしもきてません、、、
きてないです…
九州地区はまだなんですかね?
早くきてほしいです!
来てないです>_<
首都圏エリア単願ですが来てないです…いつまで待ってればいいんでしょうね…
グローバルですが、まだ来てません!
まだ希望持ちたいです。
全く同じです、、来たと言っている方いますが本当なんでしょうか、、、?周りはまだ来ていないし落とすのに面談しても本当意味ないので気長に待ちます!笑
他に連絡きた方いますか?
エリアですか?