会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
締切1時間前に受けましたが連絡きましたよ
でしたら完全に落ちました…(;_;)
ショック…切り替えます。
ちなみに、早慶で通過の連絡を私は受けています。
去年の先輩などに話を聞くと、同じ大学なのに通過の連絡の時間帯や日程が異なっていたようです。
こちらの書き込みを見ると、多くの人が通過が来ている中で不安な気持ちもあると思いますが、まだまだ希望はあります。
3ヶ月間というタイトなスケジュールですが、お互い頑張りましょう。
いきなりの投稿、大変失礼致しました。
わたしはグローバル/エリアのwebテストを11日に受けましたが、通過連絡は今日の18:00-19:00頃でした。
明日までに来なかったら諦めます…
受かった方頑張ってください(;_;)
来てないです…
10日出してWebテストも10日に受けたと思います、、首都圏エリアまだ来ていません。落ちたんだろうと感じつつも、まだ受け止められてないです、、
切り替えないとですね…!頑張りましょう!
〆切2日前くらいです。SPIの勉強も対策し、学歴で切られる大学でもないはずだと思うのでここで落とされるのはつらいです。。切り替え大事ですね、、
〆切間近に出した人は結果も遅くなるとゆうことはないのでしょうか(;_;)
諦めた方がいいですかね…
3月中旬頃でした。
気になりますね(T . T)
まさか落ちるとは‥ショックですが切り替えます。通った人頑張ってください♪
併願で両方の通過連絡きました。
来てないです
学歴フィルターには引っかからないとは思うんですけど…
自分もです。落ちた方はお祈りメールきたんでしょうか・・・。
首都圏グローバルですがお祈りもきませんorz
ESくらい通ると思ってた…
↑参考までに
使い回すか迷ってるのですがここのESボーダーは高めなんでしょうか??
落選の連絡が来たんですか???
総合グローバル さんきんこうりゅう
です。祈られました。
私も総合グローバル通過連絡来ましたけど、マイページではSTEP2に移動されてない状態ですね
ですよね! ありがとうございます!
使い回しOKって書いてあります
よく見ると書類選考を通過された方にって書いてありますよ
落ちたかな…