会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日受けました!
そうなんですね。来たらいいですね。今までで一番できなかったですが(笑)
同じく25分ほどでした…
大学の内定者実績をチェックしたら20分か30分の人が多いのでそんなものかもしれない…
お互い連絡来るといいですね(>_<)
私は30分強ほどでした…最終も土でも連絡は即日ですかね…
私も短かった気が…25分ほどでした。
二次結果ですか???
ほぼ諦めてたのでよかった
二次通過の連絡さっききましたよ!
あの部屋で忙しい中2人と考えると本当は最終かも知れない…と思いつつとりあえず待ってみます笑
お互い悔いなく終われるといいですね!
最終だと思ってたのに落ち込みますよね…
同じく言われました!
自分は短くて見切られたかなと思ってるんですが…
首都圏グローバルです
どこの地域の何時開始の何時面接ですかー??
エリアによって違うのかもしれませんが、最終のつもりで行きます!教えていただきありがとうございました!
3次面接終わって、次回の面接は…と言われたのですが同じような方いますか?(´;ω;`)
面接の前日までに、マイページの選考会ページ?のところで成績登録していれば、印刷できますよ!
中国エリアです!3次=最終だと思いますよ!支店長クラス2人との面接ですので頑張ってください!
そうでしたか、、、日曜までに連絡って言われたので待ちたいですが、正直キツいですよね><
ありがとうございます!三次面接と私は言われたので混乱しています。差し支えなければ地域教えていただけますか?
1次で通過連絡いただいた方で、面接の案内って翌日やその次の日などかなり直近の日ですか?
最終面接にお越しくださいと言われましたよ!三回目で最終ですよ!
最終の案内の時、最終面接におこしくださいと言われましたか?3回目で最終でしたか?
私も気になります、、
内定の連絡来た方いらっしゃいますか?
私も手応えなく、連絡ありません。
教えていただいてありがとうございます(*^o^*)
3次が最終だと思っています。何聞かれるんだろ
これってこの次が最終ですか?
それとも何か自分から話してからでしたか?
差し支えなければでよろしいので、、、気になります。