会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
意思確認でしたよ(^O^)
そうですか。ありがとうございます(´・ω・`)
お昼頃でした!
何時ごろでしょうか?
それとも意思確認みたいなやつでしたか?
凄く気になります、、、関西エリア
連絡いただきましたよ。
本日通過のご連絡をいただきました!
横からすみません、よろしければ首都圏エリア2次選考はどういったものだったか教えていただけませんか?
0333499520
人事部採用グループ
本日通過のご連絡をいただきました!
私も連絡来ないんですが、枠もう結構埋まってるんですかね、、
周囲で誰一人来てないので望みあるかな、、と
HP見ても見当たらなくて、、
まだきてないですー
関西です。
最終確認というか、入社する気があればその場で内々定、もう少し悩むならまた後日意思確認のために呼ばれるという感じだったと思います!
掲示板見てると電話の人もいるみたいですし、個人によるかもしれませんが……
懇親会は、意思確認して内々定頂いたあとその場で案内して頂きましたよ。
プリントを使って丁寧に案内してくださいました!
いえいえ、少しでもお力になれたら幸いです( ´ω` )/
来たという人を見かけない、、
関西ですか??
面接のあと後日最終確認ということですかね?三次面接のあと電話頂いて呼んでもらったのですが、意思確認というのは具体的にどういうことを聞かれますか?(>_<)懇親会というのはどういう形で案内されたのでしょうか?
色々聞いてしまって申し訳ないです(;_;)
もう諦めた方がいいんですかね
5日前です
そうですか、ありがとうございます。不安ですが待つしかないですね…
そうですか!ありがとうございます
昨日に3次受けたやつです!
また、期限はいつまでだったでしょうか、1週間であってますでしょうか
そうですよ!
すみません。いつ何次受けられたやつですか?
私も昨日の夜かかってきて、まだ来てないです
そういうことかもしれませんが、呼ばれたんだからラッキーと思って頑張ってほしいです!
来てないです…
横から失礼します。3次の案内って今日来たんですか?
ありがとうございます!
私も報告しますね!(^ ^)
午後ですが、来ていません!
また何か分かれば報告しますね!(^○^)
ありがとうございます
まだですー(>_<)
3次で何か言われるんでしょうか?
それか、電話で内々定か、もう一度いって内定か……