会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!ちなみにいつ受けられましたか??
ですので一週間は可能性あると思います
わたしも来てません、(*_*)
意味同じかもしれないですが、「もう一度会社に来ていただきたいのですが、来ていただけますか?」でした(笑)
わたしも最終面接の日始まってから2週間経ってます、遠いです、、( ; ; )
わたしもです。
1次も時間が空いてたので少し期待してしまいます。
わたしも夕方受けてこないですー
ありがとうございます!
まだまだ連絡来ると思うので、みーんさんにも良い連絡がありますように…!
私は即日でしたが、人によっては三日後などもあるみたいですよ!
今日は午後のはやめの時間に受けました
いつ受けたやつですか?
おめでとうございます!携帯握って待ってます笑
今まで全て即日連絡でしたか?あと今日何時頃に面接受けられましたか?
また服装はスーツでした?よろしくお願い致します
今、首都圏エリア最終通過の電話を頂きました!
私も午前中に受けてまだ来ていないです。そわそわしてしまいます。。。
午前中受けましたが、まだきていません。
何時頃2次受けられましたか?
すみせん、ちなみに
「もう一度お会いしたい」と言われましたか?
私も聞かれませんでしたよ!一緒に帰ってきた子も聞かれてませんでした!
優しいお言葉、本当にありがとうございますo(`ω´ )o!!
これはダメということなのでしょうか?
ありがとうございます!
昨日連絡来ましたか?
私は来なかったのでやはり落ちてしまってたみたいです‥( ; _ ; )
私は三次面接のとき、ちゃんとした敬語を全く使えず、やらかしたなと思っていましたが連絡きました!自分の言葉で自分の本当の思いを伝えるということが大事なのかなと思いました。
2週間と言われました!
2週間と言われた気がします。
そわそわするなー、
二次面接は4日後とかに来た人とかは知ってるのですが……
でもここのグローバルの内定キープしてる友人で来週メーカーの最終ある人もいるのでまだ空くんじゃないかと思っちゃいます。
圧迫気味で今までで一番自信ありませんでしたが、即日で連絡きました(;_;)なので気合いみたいなもの見てたのかなと感じてます笑
商社パン職は今がピークですよん
商社はもうとっくにでてまっせー
あまり自信なかったけど連絡きた方とかおられますか?(´._.`)
わたしも前回は日曜に受けて月曜に来ました。
気長に月曜まで待ってみましょう、、
今まで全て即日連絡でしたか?