会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あくまで個人的見解ですが、あまり高くないと思います。
あっ、通ったかくらいの気持ちでいろよ見苦しい
こわいですよね(;_;)明日来ると信じて待ってます!!
お返事ありがとうございます。私も出来なかったので不安だったのですが、関西エリアの方はおそらく皆さんまだできないということですね。ありがとうございます。
首都圏が来てるって聞いていたので焦りました(-_-;)平日になったら連絡くるの待ってみます、ありがとうございます!
わたしも静岡併願で出しました!はっきりとした連絡は頂いてないです…
リク面のお誘いが電話でありましたので、その後で結果が出るのかな、と考えています(^ ^)
私も北海道でまだです…
不安ですよね、気長に待ちましょ(;_;)
もう落ちてるのかな?
メールで通過連絡きましたが、まだ履修登録のところはグレーのままでできなかったです。
一次締め切りで受験しましたが、SPIでした!
福岡エリアまだそうですよね。。。
たぶん。
あの出来で落ちるとかありえない
6月1日の午前中です!
訂正用ですね!ご回答ありがとうございます。助かりました!
同じレベルの企業で使いまわして、片方だけ落ちたら性格落ちも疑うだろ。
あとここに関しては俺まだ受けてないんだわ。コメントちゃんと読んでからレスしようね。
一次面接はいつになりましたか?
履修登録の内容を変更した場合はもう一度送信してください的なことが履修登録のサイトに書いてあったので、何度でも送れるんだと思います!履歴に残っていれば送れていると思いますよ^ ^
まじですか、、、ありがとうございます!明日朝イチで電話かけてみます😖
私は電話で通過連絡頂いて、その電話で一次面接の案内受けて予約までしました。
テスセンの結果出して初めて手ごたえがわかるんです(^_-)-☆ 私はここ通っていたのでやっと手ごたえを感じることが出来ました。性格で落ちる人とかいるんですか?www
履修登録、押せますし、登録できていますよ( ^ω^ )!通過連絡きているのにできないようでしたら問い合わせたほうがいいかもしれませんね、、、
ES通った人にだけテスセン用に新しいボーダーを決めてるのでしょうか…
リク面ある方どのように言われたかお聞きしたいです。
性格に関しては分かりませんが、テストが出来たと思うなら、まだ諦めないで良いような気がします、、、、
ありがとうございます!
ちなみに、らららんどさんは履歴履歴登録のボタン押せるようになってますか? 押せないから不安です、、
落ち着きました。ありがとうございます。
あの程度のコメントで煽られるとは驚きだ。ここ受ける奴らの本性が垣間見えて良かったよ。大量採用だとそれなりに癌も紛れてるって事だな。
私もまだです(>_<)周りの方で来てる人いましたか…?