会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来ました!テストセンターは使い回します?
自分も広島ですが、来てないです。
わたしも広島なんですがまだきていません
サイレントなのでしょうか?
なんか最近の書き込みみたら東北エリア来た!って書いてる方がいて、、、。テストセンターのやつ実は来てません(´-`).。oO
そうですね、長崎です!
長崎から電話かかってきて一次選考、二次選考も長崎で行うと言われました!
今日の13時ごろメールできました!グローバル単願北海道の選考です!
16時20頃きたというのは、福岡ではなく長崎ですか?
そうなんですね!おめでとうございます!!!
2回目も同じような感じですか??
ありがとうございます!長崎ですよ!
長崎ですよ~!!エリア単願で出してます。
まだ来てません。
ここってサイレントなんですかね?
おめでとうございます。何県ですか?
私が受けているのは中国地区ですね。
文字数
地区はどこですか?
いつ頃連絡きましたでしょうか?
おめでとうございましす。
同じく広島、まだ来てないです。
16:20頃来ましたよ!
一次選考と二次選考を同じ日に行うと言われたのですが、これって皆さんもですかね?
私も落ちたと思ってました!頑張りましょうね!!
私もきました!!もう落ちたと思ってたので良かったです!!
同じくまだです!
テストセンター使い回すか本当に困る( ; ; )
多分みんな来てるかと、、、
非通知電話できました。
エリアはそうでしたよ!
言語壊滅的でした。他で使いまわすのが不安で>< どなたか知ってませんか?
来て良かったです!頑張りましょう!