会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私まだ来てないです…
きたら教えてください!
そうでしたか!連絡ないので落ちました……返信ありがとうございました!頑張ってください!(*´ `*)
辛抱して待つしかですね、、、笑
私も今日2回非通知で電話あって
昨日面接受けたのでたぶんこちらからの連絡だと思います、、
またかかってくるのを待ってます!!
一次面談の次の日の朝一に連絡がありました!
返信ありがとうございます!一次面談後どれくらい経って連絡がありましたか?
2営業日で連絡が来ました!
1回目いつうけましたか?
先ほど電話にて2回目の模擬面接の予約しました!
関西グローバルでしょうか?
6/1に通常選考の面接の予定は入れておられましたか?
とりあえず、今日1日は待ってみます。。。
6/1に通常選考の面接の予定は入れておられましたか?
首都圏グローバルですか?いつ受けましたか?
まだ来ません。。。つらい
関西グローバルでしょうか?
(首都圏グローバル)
二次面談昨日しました!
来てません。自信あったのですが、
差し支えなければいつ最後の模擬面接したか教えていただけますか?
ちなみにどこで選考されました?
非インターンの総合グローバルです!
そうなんですね!
お互い内定であることを祈りましょう、、、
インターンされてましたか? コースも教えていただけると嬉しいです。
私も14:00すぎにかかって来ました!内定だと信じてます…
同じような状況でまだ連絡きてません…
誰かほかにこのような方いますか?
まだ来てないです、、、
やはり、面談2回よりも3回行った人の方が内定の確率高いですかね?
悲しい…
毎日応援ブック届いてるんじゃないかって冷や冷やしながら帰宅してるんです…笑
お互い朗報が届くといいですね!
ですよね…
せめて何がダメだったのか教えてくれないと6月から受けるの時間の無駄な気がしてくる…
待ちましょう!
私も同じ状況です。
これは終わりなパターンですかね???、、
わ!そうなんですね、安心しました
ありがとうございます^ ^
インターン組で模擬面接後に『ぜひ一緒にお仕事したいです』と言われたのですがこれくらいは決まり文句ですかね…?
結局のところ何が正解かわからないですよね、、
待つしかないですよね
適性検査のボタンは完了しててもずっと押せるようになってるので、ちゃんと完了していれば問題ないですよ!