会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね...
「現在予約可能な全日程が表示されています」と書いてあるということは まだ予約可能ではない日程がこれから追加されるということなのかな...??
何日に予約締め切りとか書いてないですよね?
もう少し先になればキャンセル出るんでしょうか
連絡きてました!教えてくださりありがとうございます!頑張りましょう!
ですよね…!ぼろぼろだったのに通ったのでびっくりしました…!
なんども足を運んだのに結局…って思っちゃいますよね( ; ; )わたしは二回で終わっちゃいましたががんばろうと思います…
あまり高くない気がします…
3次締切総合グローバル大阪ですけどきてないです。。。
ダメだったんですかね、、
ありがとうございます。気長にメール待ってみます(;;)
そーなんですか(;;)まだメール来ることを願ってます、、、情報提供ありがとうございます
メールでした!文字数
私も先ほどメールで通過連絡来ましたので、さっそく1次面接の予約しました。
模擬面接組が多いのか、6/1~3の日程ですが空きが尋常じゃないくらいあります…
メールでしたか?
私も来てなくて…不安です…
三次でグローバル(general)出して、さっき一次面接の案内が来ましたよ
二次面談通過の連絡ってもう来ましたか?
しました。返事待ちですが今来てないとダメなんですかね...
きてないです、、、
6月の面接予約してますがそれについては何も触れられてません。
それで通ったらほぼ内定みたいな感じだったのかもしれませんが、まだ連絡ないのでたぶん私はだめだったんだと思います…(*´-`)
ありがとうございます。
面接頑張って下さいね。
メールできました。エリアとグローバル併願です。
何か言われましたか、それとも普通の感じでしたか
明日面談三回目の予定なんですが。。。
面談三回終わって、連絡待ちです。
今週末に3回目の人もいるみたいです。
すごいですね…それで内定って感じですか??6月の面接はしないんですか??
見た感じ案内来ているのは関西圏非インターンの方が多いように思えますが、、
連絡は メールで来ましたか?
因みに 職種は何ですか?
面談2回の後模擬面接1回受けました。
最終面接官とでした。
面談3回目されたかたいますか??
連絡来て、面接予約しました。
今日発表日ですよね…?サイレントでしょうか。
テスセンですか??
まだ、きてないですね。。。
テスセンですか??
まだ、きてないですね。。。
やはりこういう面談に比べて、模擬面接に参加している学生のほうが選考進んでいるの。。。
そうなんですね!私ももう少し待ってみます!
首都圏以外のエリアです。五月で二回受けました。