会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
茨城のエリアですか?それともワイドエリアですか?横からすみません…。
私も2週間以内と言われましたが、即日連絡が来ました。
返信ありがとうございます!!
気を楽にして頑張ります!
まだ来てないです…早く結果きてほしいです
意思確認ですよ。無責任なことは言えませんが、おとされることはないと思います。
先週の後半くらいです。ありがとうございます。来ることを祈りましょう、、!
そうなんですね!ピンク持ってるのにあんま着てないのもったいないので来ていっちゃいます!笑
回答ありがとうございます!本日はよろしくお願いします(n´v`n)
私も本日参加します。
私は白のシャツで行きますが、シャツの色は何色でも大丈夫だと思いますよ。
いつ頃受けられましたか?わかりました!お互い通知くるといいですね、、、!
来ていません、、
キッパリ諦めたいのでもし来たら教えてもらえませんか?>_<
わたしは私服で行こうと思ってます!暑くてスーツはきつい、、、笑
ありがとうございます!暑いので私服にしようかと思っていましたが迷いますね…
その割には仕事が大変といった感じですかね?損保ジャパン含め、なぜ損保は就職人気ランキング上位なのでしょう。。
エリアはかなり給料低めだと思います、、、
私は首都圏と地元を併願して選考を首都圏に一本化してました。最終的に首都圏エリアで内定をいただき、地方の選考を辞退しました。選考中に志望度を確認されることもありましたので単願よりは難しかったのかもしれないなあと、感じています(´-`)
大丈夫ですよ!そんな人ザラにいると思います。
懇親会など出てからの内定辞退は許されるのでしょうか?またそのような方はいらっしゃいますか?
へえすごい!楽しみにしておきます!ありがとうございます!
黙っててもウェイターさん?みたいな人がお酒注いでくれますよー笑
内定式でテキストをもらうので、それまでは勉強する必要ないですよ!
内定式前に受験してもお金は帰ってきません。
答えましょう!
教材の補助は一切ございやせん!
己の力を信じるべきです!
よくあるらしいですよ。
ほんとですか!?!?飲み放題だといいなあ、ありがとうございます(╹◡╹)
恐るべしインターンと学歴