会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさんそうでしたか?
そうなんですね!ありがとうございます!!
まだきてないでーす。
私は2回もやらかしましたが通りました
来てないです!!!
前の座談会で変更したいって面接で話たらできたって方いましたよ~
同じ地域でもだいぶ時間差があるんですね…
ありがとうございます!
むりですよ!エリアにしたいなら夏採用しか笑
つまりそういうことだ
性格?学歴フィルター?
結構このシステム使ってる会社多くて一度登録すると逆に紙取りに行くより楽ですよ!しかも僕の大学は証明書お金かかるので、このシステムの方がありがたいです、、笑
なるほどですね!一応待ってみます!
ありがとうございます!
選考地によって連絡の差があるのか、サイレントなのか分からないので…
気になりますよね
あ、でも友達がESの結果の際、みんなより数日遅れて来てたのでテストセンターもその可能性ありです!
ですよね!同じくです。落ちたと思ってもかすかに望みを抱いてしまうので切り替えができなくて…
ですよねですよね!落ちたって思うけどかすかな望みをいだいてしまうから早くお祈りきてほしぃ…
性格重視ですか?
まじか、限定開催社員座談会とかいう案内は来てたのに落としてるってどうゆうことなんすかまじ笑
まだきてないです。。
しかも、テスセンまで受けさせておいて、サイレントは企業というより人を疑いますよね
お祈りもきません!
落ちでしょ、、、、、、、、
テスセンの結果がまだ来てない、首都圏、総合職
これは落ちたってことですかね?
首都圏のグローバルですが、座談会のメール以降音沙汰なしです、、
適性検査の結果届いている方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!!
エリア・首都圏 月曜日にきました