会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏です!
お返事ありがとうございます。
そうです中野です!
何時ごろかかってきました??今日非通知出れなくて…
私も東北ですがまだ結果が来ていません…
気長に待ちましょう!
ありがとうございます!! 助かります、、
近いことは言われました(あとは察してください)
模擬面接は首都圏ですか?
非通知で来て、模擬面接について伺いました
テスセンとESの結果みて気になってる人に電話掛けていると伺いました。もうほぼ埋まっていて、日程候補が1日しかないと言われたので、どれくらい人数がいるか気になっています、、、
場所は首都圏で開催された座談会ですか?
実践コースっていうインターンです
実践って何ですか?
俺たちは誓う
どうぞ俺たちに
永久の帰依を!
損保の志望度は高くなかったからまだいいけど、ショック?
模擬面談なんてやってるんですか、、
ごく普通の座談会でした。
好きな社員の方を選んで計3人の話がきけます。
一回目の社員の方はセミナールームに入った時に選ぶので、早く来れば好きな社員さんが選べますしギリギリだと空いてる社員さんのところに行くことになります。
私も来ました!
怖くて見れません、、、
もう内々定みたいなことを言われたんですか!?
そうなんですね、ありがとうございます!
全く同じです。でも落ちたと思ってます流石に今来ないのは^^;
送信履歴には記録があるのですが。
返信ありがとうございます!
今電話で連絡来ました!
わたしもきてません!座談会のみです!
来てないです。お祈りにしても、早くして欲しいですね。
音沙汰ないです、でも来てる人いたらしいです
インターンとかで見限られたor実はテスセン出来たと思ってたら出来てなかった勘違いorESがクソだった
じゃないっすか?
テスセンも出来はかなり良かったはずなのに、ちょっと意味がわかりません