会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
役員クラスの一対一で、志望度がっつり図られるので他社との違いと損ジャの理由しっかり考えてくといいと思います
連絡来た方感謝押してください
きてないです、、
わたしは自信ないのでとても不安ですが、待つの辛いですね( ; ; )
それを願いたいですね( ´∵`)早く連絡来て欲しいですね、、、
わたしも来てないです、、、いつまで期待していいんですかね??(´;ω;`)
ドキドキしますね…連絡くださることを祈って待ちましょう…!
その後何度かかけてくれると思います。
1日に受けたんですが来てないです。もう諦めかけてます(;_;)
まだです!
ドキドキしますね、、、
わたしはまだ来てません、、来てる方いらっしゃるんですかね、、( ; ; )
結果来てますか…?
関西まだっぽくないですか??( ; ; )来た人いるんですかね??
内定もらってる方、感謝ボタンお願いします!
同じような状況の方いらっしゃいますか?
今日一次スタートの人と合わせて今日明日に来ることを願っています
いえ、違います!
非通知で16時に来ました。
きましたよ
10時台で連絡来てる人、コメントください
そう考えたいですよね、、笑
昨日内定頂いてる方もいるみたいですけど泣
ただの意思確認ということは無いので面接が3回あるって認識で大丈夫です。3人に自分の伝えたいことを伝える!ってイメージです