会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたし次の日に来ましたよ~。
面接終了後に内定がでたんですか?
東京海上
三井住友
損ジャ
あいおい
って感じだと思ってました。
ても近年三井住友が追い上げてるイメージがあります。
え?オープン?
損ジャは本当にフワフワした方が多くてみんな優しくて、とても素敵な会社だと思います。
みん就の皆様少しの間ではありましたがお世話になりました。
今後お互いに頑張りましょう。
感謝はいらんけえ内定くれえ
(638383回目)
全部昨日
遅いので10:30はあったけど
ありますよ!私も何回かでられなかったのですが、かけ直しがあったので、次出られるといいですね!
去年の先輩方のを見たら4日以降内定と通過の連絡来た人全くいないですよ…
自体枠なんだと思います
みんなで辞退する人が出るように祈りましょう!
一縷の望みが欲しい泣
いたら教えてください。
自分は話しましたよ!
損ジャ、そんじゃあね(^_^)/~~
今日午後最終でしたが来てないです、、、
きてないです~~おわた~~~~
そんじゃに人生甘くないですね~~~~~~
今来たんですか?
確かに そういう事かも???
首都圏です。午後に受けました。
エリアどこですか??
どこのエリアですか?
まだ可能性はあります!皆さんも風呂場にスマホとスケジュール帳を持っていくことをお勧めしますw
てか最終の結果も即日でしたか?グローバルです
何時頃に連絡ありましたか?
最終の案内来た人いますか?
来た方はコメントくださると幸いです。
首都圏ですか?
一次です?
最終面接ですか?
望みないと思いますが、そんじゃ第一志望だったので、受けます。ワイド後悔してます…
損ジャ様~お電話くださ~い