会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえいえ!お返事ありがとうございます!
おめでとうございます!
言葉足らずですみません、、
昨日受けた最終面接の結果を先ほど頂きました。
すみません、2次通過の連絡でしょうか、それとも最終通過の連絡ですか?
翌日の場合もあり得るんですね!
ありがとうございます!
書き忘れてました、最終です!
よかったですね!何時面接ですか??
私も来てないです、、、。落とすならその場で言ってほしいです泣
昨日午前に新宿で受けて、先ほどお電話頂きました!!
ワイドもなんですね!早くして欲しいですよね(´・_・`)
金曜ワイドエリア午後もまだ来てないですね
私もう5日経ってるんですよ( ; ; )3日前に一度電話は頂いてるんですけど、、お互い連絡くるといいですね( ; ; )!
私も色んな人の感謝まちがえて押しちゃってます笑笑 わざわざありがとうございます(。・ω・。)!
すみません間違えて感謝押しました、、、
私もまだだと思って連絡待ってます!
最終面接13日以降の人いますか?
本日最終面接受けて連絡来た方、コメントお願いします!!
土日に最終面接受けられた方で、連絡来た方感謝お願いします!
電話よ、、、来い、、、、、!!!
関西の方は祈られて地元の方で最終面接の案内の電話がきました~~~
ありがとうございます!
日にちは控えますが、先週受けて、即日着信が4回あり、翌日再度かかってきました!
いつ受けられて何日たって連絡来たか差し支えなければ教えて頂きたいです!
なるほど!ありがとうございます!!
ここの着信だと信じて、もう少し待ってみます!
熱意をこれでもかってくらい伝えたからな気がします、、、!
はい!
就活リスタート嫌だし、御社で働きたいんじゃー( ; ; )
夜4回かかってきて、翌日の夕方再度かかってきましたよ!
その場なんてあるんですね!
返信ありがとうございます!
同じ状況の方で今日かけ直しあった方いませんか?
あれは幻かなあ、、
はい!首都圏エリアで、最終は昨日の遅い時間です!