会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね。
半分諦めていますがもう少しだけ待ってみます。
ご丁寧にありがとうございました!
来てません。21時までにこなかったらここは諦めるつもりです。
一応内定者には翌日以降に内定来た人もいるらしいので、りさんが待ちたければ待つのもいいと思います。
教えていただきありがとうございます。
ちなみにのさんは連絡きましたか?
私も今日受けました。
この時期ですし即日じゃないと可能性ないと思います。
内々定頂いた少しあとなら問題ないですが、入社直前に提出であれば大変困ります…なぜならその時には有効期限が切れているからです。有効期限が切れていてもかこの証明書のコピーなどがあれば良いのですかね…
去年はあったと聞きました
エリアですか?ワイドエリアですか?
上げからの下げがすごい。落とすならそんな事言わないで~~~
手応えあったのに最終から音沙汰なくて、諦めきれないです
今日これから受けるのですが、本当にダメ元って感じで受けて来ます…
はい。。もうここ落ちたら私コマがない、、どーしよ。
非通知で来ると思って携帯握りしめてる方がいたら参考までに!
2次は先週の木曜でした。
私は木曜2次でした!
私もそうは言ってもみんしゅうや携帯を握りしめて電話を待ってしまっていますがみなさん不安はいっしょですよね!電話が来てどうか一緒に働く日が来ますように、、
友人が金曜2次で今日最終でした。参考までに!
お電話いただけませんでした、、、、
不安過ぎる、、、
そこまで違うとどこで判断してるか疑問ですね、、、
私も連絡待ち組で、スマートフォン握りしめてます!連絡来ることを祈りましょう!
ですよね、、、!確かに!諦めてお風呂入ると言いつつみんしゅうや外資就活に張り付いてました、、、りんごさんや私含め皆さんにいい結果が来ますように!
私も本日の最終まだきてないんですが、内定者懇親会での辞退者みて連絡来ると思うのでもう少し祈って待ってみましょ、、
すみません私も知りたい!っていう意味で感謝おしました!
そうなんですね、ありがとうございます( ; ; )私は午後なのですが、これより遅くはもう望み薄ですよね…諦めて携帯握りしめてお風呂に入ります…
午前です( ; ; )