会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受験してからどれくらいで来るか分かりますか?
しかも三回目か四回目かの丸を付け忘れたかも知れない(>_<)
わたしも連絡きました!
テストセンター頑張りましょう!
私もたった今テストセンター受験の通知がきましたあ(=^ェ^=)
結構通ってる人多そうですね!
私も申し込みしたのですが、連絡きません。
どなたかもう連絡きた方いるんですかね?
どうなんですかね・・・朝落ちたと連絡来ました。
見た目ですか?
ちょっと派手だったとかですか?笑
そんなことあるんですね!笑
ただ連絡きません…
俺も受けてきました、話の受けは良かったけどまさかの見た目でツッコミ来ました・・・
僕も同じ日に受けました!
どなたか連絡きましたか?
テストセンターの合格通知は電話できましたよ。
今週末が面接です。。。みんながんばろう!
そんなしょうもないこと気にしてたら就活なんて出来ないですよ。
今度参加するのですが、24日は私服率どのくらいでしたか??(>_<)
私も来ました!テストセンター頑張りましょう!!
日曜きました!
気を使ってスーツで来る人が多いかもしれませんが・・・・
あまりにもチャラい格好をしていなければ、私服で問題ないと思いますよ♪
最終連絡きました!
連絡来ました!でも、筆記対策、何もしてないので、どーなることやら・・・ってかんじです。はるかさんも受けられたんですか?
連絡きました?
2次は面接と筆記試験らしいのですが、筆記試験はSPIか一般常識、どちらなのでしょうか・・・?もし、わかる方がいらっしゃったら、教えてください!
<)”
連絡ないからだめだったかな~。
どなたか連絡きた方いらっしゃいますか?
お返事ありがとうございます!
うう…。やっぱり駄目だったんでしょうか?志望度高かったので残念です(T_T)
ありがとうございますー。でも、今日のお昼に四回目の電話がかかってきた時にちょうどテストを受けていて、また取れませんでした(涙)
機能は夕方にもかけて頂いていたのに、今日はこの一回きり…。
さらば、損保ジャパン。選考進んだ方は頑張ってください。
ありがとうございますー。でも、今日のお昼に四回目の電話がかかってきた時にちょうどテストを受けていて、また取れませんでした(涙)
機能は夕方にもかけて頂いていたのに、今日はこの一回きり…。
さらば、損保ジャパン。選考進んだ方は頑張ってください。
非通知でしたよー。何度もかけ直してくださったので、大丈夫だとおもいます。
私も総合職夏採用に応募して22日にテストセンター受け、その後連絡頂いておりません。ES通過の連絡は提出後2日で来たので、落ちたのかと思っております(><)
おおよそどのくらいで次の連絡が来るのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします…。
私は面接後に「みんなに言ってることだけど10日以内に合格者のみ連絡」と言われました。
あきらめたほうがいいかな?
応募はいつされましたか?
もう望みないかなー
面接いつですか?私は23日の朝でした。いきなり人事面接って緊張しますね(>_<)
どなたかひまわり生命について詳しくわかる方いませんか?