会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページ見れました。予約ボタンなかったのでもう諦めます。。違うところで頑張ります。
いっぱい空きありました!!9割近くあいてたかと
広島はまだ空きはありましたか(*_*)?
首都圏地域半分以上ありますよ!
広島はメールできました!
通った方、情報ありがとうございます
面接はまだ空いてるでしょうか…?
ほんとですか!学歴でマイナスされないようしっかり準備しましょうね!笑
首都圏ですか?>_<
落ちまくってたテスセンで通った(;;)
東北ですがまだきてないです(;o;)
まだ半分くらい空いてました!
切り替えます!!通過された方がんばってください!!
関西です。
まだ丸2日あいてました!
わたしさっき通過の連絡きましたよ!諦めないで!
私もまだ来ていません(>_<)
ほんとうれしー(*^^*)
地域 名古屋
参考までに
テスセン 一番最後から二番目のターム
面接はまだ空いてるでしょうか…?
わたしもすべて当てはまってますw
お互い頑張りましょうね!!!
いえ、自分は関東での面接なのですが、第二波の方々と同じく日程は5~8日です。
ただし第一波組は早めの日程でも十分に空きがありました。
たくさん情報ありがとうございます(T_T)
第一志望なので諦めつかないです…
関西地域あともう少し、まってみます。
そうですね(・ω・)
頑張りましょう!!!
メールです!!
おめでとうございます!
連絡はメールですか??
関西さきほど来ました!予約半分空いてます(><)
まだ大丈夫です!
わたしもアクセスできません( ; ; )埋まっちゃう( ; ; )
関西の日程は15,16で、午後は両日ともかなり空きがあったのでまだ波があると思います!
私は首都圏ですが、同じくアクセス繋がりません(;_;)早く予約とれるといいですよね!!
15日、16日なのですが、夕方からの方も同じなんですよね?(T_T)/~~~
それにしては全然埋まってなくて、心配してます。笑
まーち未満
インターン参加
社員訪問なし
SPIはボロボロ
で通知きました!
通知来た方々頑張りましょうね(^^)/~~~
ちなみにSPIボロボロでした
面接時間の枠まだまだたくさんあったので、大丈夫だと思います!
7日と8日は丸一日予約空いていました。
第一波の人は1日から面接ですか?
通った方々、頑張って下さいね!!