会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終日の午後はまだ空席です。
あとはいっぱいのようです。
友達は全域で一昨日来てました!私は地域で昨日来ました><。
茨城で来てる方いますかね、、?
わたしも静岡、きてません…
まだ全体的に来てない、、、と思って待ちたいと思います…
静岡まだ来てないです…。
今日来ることを願っています(>_<)
来てないです。
諦めます
片方しかきていません。
来てる方もいますね、、私の友人もきてました。私はきてません。。
予約あまってますか?
全域で昨日きた人はいるのでしょうか…
今日首都圏来ることを期待します。。
そうですよね(>_<)
これからであることを願いましょう…!
連絡の時間も人によって異なるようなので、まだ分からないと思います…!
私もページ変わらないです。周りで落ちた人いないので、凄いショックです。まだ、空きがあるみたいなので、今日の連絡を待つしかないですね>_<
きましたよー!
長野まだ連絡きてません(>_<)
マイページ変化してないので、ほぼ諦めてるんですけどね。
諦めきれなくて…>_<…
私もまだ来てないです。不安ですよね>_<
そうだといいんですが...
少しだけ期待して頑張ります。
ありがとうございます。
北海道の地域型ですがまだ来てないです(;_;)
面接予約の空き枠(首都圏)はまだだいぶあるので、明日の人もいらっしゃるかと思います。
21:30ころでした。バイトしていたもので確認が遅れましたが…
私も静岡でまだきてません!祈りましょう(;_;)
いたらおしえてください!
何時に連絡きましたか?
私も中部でこないです。
志望度高かったので残念です。
もう諦めるべきですかね(´・_・`)
22時50分前です!
明日まで希望を持って待つことにします(*_*)みなさん情報ありがとうございます。
きてないです(*_*)もう切り替えて諦めるべきなんですかねー(*_*)