会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます。
そうなんですね!ES提出直前のセミナーでそう言ってたと思ったんですけど、聞き間違いですかね><
ありがとうございます^^
アウトなのですかね。私は昨日です。もう諦めモードw
私は、男性の方でしたよ!
今日です。
最終って即日じゃないとアウトですよね??
なるほど!昨日受けました??
多いですね(T ^ T)評価特に高い人は今日だったってこともありますかね、、。明日まで待っていいですかね( ; ; )?
こんなに少ないものなんですね…びっくりしています…。何かまだ来るんじゃないかって思っちゃって……
ありがとうございます!
どすこいさんの場合は深掘りというよりかはいろいろなことを広く聞かれた感じでしょうか??
でも、3次の結果来てない人あまりにも多くないですか?諦められないです…(´;ω;`)
助かりました!ありがとうございます!
総合職全域ですよ!
本当ですか?(>_<)
ちなみに時間は何時頃ですか?
本当ですか…
お互い連絡頂けるといいですね(>_<)
連絡頂いている方いらっしゃいませんか(>_<)
いえいえ!
私は今日受けた2次の連絡が来ないので、もうだめっぽいですが…泣
えむえすさんは、次の選考も頑張ってください!!(^_^)
今日受けて、最終の案内きました!
わたしももう諦めます(T ^ T)
ほんとにショックです、、。
明日来るなんてことはもうないですよね(T ^ T)
今日うけてきてないです(´;ω;`)
いつ受けました?全域ですか??
わたしも昨日受けて、きてないです( ; ; )ここって、一次から即日結果発表なんですかね( ; ; )
わたしも連絡ないです、、、もうさすがにないですよね、、
来てないです。。
落ちたのか、気になりますよね!
最終は即日なのか日にち空くのか誰か知ってますか?
必要ですよ!成績証明書もです。
他社の履歴書を書かなくてはいけないのに、そっちに頭がいきません、、
今日、福岡で選考を受けましたが電話はきていません(>_<)
私も気になります!
メモには成績証明書としか書き残していなかったのですが、書き忘れたのかと思いまして…よければ教えてください(>_<)!!
私も待ってる身なので、、( ; ; )
お互いくることを願いましょう( ; ; )!
連絡きたらまた書き込みお願いします(;_;)
本当ですか!?
面接官の方の説明のし忘れだと願いましょう…笑
連絡来た方いますか?
お返事ありがとうございます!
そんな時間まで…!もうなにが起こるかわからないですね…(;_;)笑
夕方非通知あってでれなかったので、、
21時半すぎにかかってきたことありますよ!!
そうなんですね(;ω;)
わたしは午後の早い時間です。
わたしもすごくいきたいとこです泣
お互い通過していたいですね。。
一週間以内に連絡すると仰ってました。
ご縁がなければサイレントのとこです…
かかってほしいヽ(;▽;)ノ