会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えてくださりありがとうございます!
エリアですよ~
3次でストップかああああああ
悔しいよう(´・_・`)
エリアですか??なんどもすみません、、
まじ恋心。
午後で、20時過ぎです
今まで午前の早い時間だったのですが3次で15時頃を案内されました…
中部エリア本日三次面接受けて夕方頃には通貨の連絡きました
そんなことなかったですよ!
1次 2次 3次 最終、だと思いますよ!
早いな!
最終面接って3次ですか?
ありがとうございます!!関西です!!
3次通過の連絡を後回しにしてるのか、そもそも通過してる人が少ないのか…明日連絡くるのか不安ですね。
午前午後どちらで受けられましたか?また、何時頃そのお電話がかかってきましたか?
私も同じ状況で手応えもあったのでずっとソワソワしてますがこの時間はもうないですよね。。
連絡来てません。さすがに、今日は来ないですよね
お互い連絡来ると信じて待ちましょう!!
自分も来てないですねえ。
気になって何もやる気が起きないです笑
ずっと即日だったので希望は薄そう。。
まだです。。ここまで即日だったので不安ですが、昨日の23時すぎまで来てたみたいなのでまだ待ってます!
見た感じ誰一人として来てないですよね。
明日なのかなあ。
午後受けて19時過ぎに連絡来ましたよ!
ご丁寧にありがとうございます!
自分は一次なので少し安心しました(´・_・`)
ありがとうございます!
ですよね!!一次が連絡当日だった分不安です
午前の終わりに受けて6時過ぎ頃にきました。
二次面接だと思います
二次面接です。6時過ぎくらいだったと思います!
なんどもすみません(´・_・`)
一次でしょうか?