会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話で3次面接の際に履歴書と履修証明書?を持ってくるように言われたのですが、履修証明書は学校で発行できる成績証明書のことでいいんですよね?
電話の後に疑問に感じてしまい、確認ができませんでした、、、どなたかご存知の方、申し訳ありませんが教えて下さい。
気長に待ってみます
まだ来てないですね…
何時ごろ受けられました?
関西で来てる人は来てる、けど、主に首都圏の方で盛り上がってる感じはします‥。
私はまだ諦めきれません‥(T . T)
2次も1次とおなじような、形式でしたでしょうか。
もう来てるのですね(>_<)
おめでとうございます!
おめでとうございます!
エリアはどちらですか?
わたしもまだきません。。
今日三次受けたんですけど即日しか来ないんですかね、、
昨日より前に三次受けられてて翌日に連絡来たという方いらっしゃいますか?
先ほど連絡きました…!
すみませんどういう意味ですか??
首都圏で受けて、すべて非通知で連絡きました。
最終面接って何日に案内されましたか?だいたいどのくらいの日程なのか知りたいです!
私も明日まで待とうと思います。
気を強く持ちましょう( ; ; )
わたし同じ位の時間ですがまだ来てないです!
12時ごろ受けましたが連絡ないです...一次面接は当日連絡ないともうダメなのでしょうか....
うけてないです、まえは19時台に来てたので心配です
私も今日関西エリアで2次受けて来てません泣
手応えも感じなかったので諦めてますが明日まで待ちます、、
一次面接15分で終わったんですけれど。。。常にそんな感じなんですかね
今日受けられましたか?
何時ごろに受けられました?
今日受けて今日連絡頂いたんですか?
14:30です!
関西エリアです!
今順番に電話しているのでしょうか?( ; ; )
何時頃受けられましたか?
ありがとうございます!
何時頃受けられました?首都圏ですか?
19:30頃にきましたよ!