会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わかります(><)すごく不安になりますよね。
わ!!ご丁寧に詳しく教えてくださってありがとうございます!!(*’▽’*)
市外局番待ってみます!!
そろそろ知りたいですよね〜〜〜
どちらのエリアでしょうか?
そうなんですか!
どうなるか良く分からないですよね…
私気になります。。。。。。
模擬面接などされていない通常ルートの方
2回目も面接してほしいとの連絡は、
即日でしたか?
明日地域のプレミアム懇談会行くんですが、よろしければ模擬面接どんな感じか教えていただきたいです(;_;)
来てません。
私もしてません…SPIの結果知りたいですよね
私は来てないです、、
私もさっきわざわざ社員から電話きました
首都圏全域です
とんでもないです!
ちなみに携帯ではなく市外局番でしたよ(^^)
お返事ありがとうございます!!!泣
通知とわかって、安心しました!!!泣
教えてくださって、ありがとうございました!
全く同じ状況です。笑
関西です、まだ来てません。。。結構自信あったんですがねー。
非通知ではないです!
そうですよね 笑
もう少し気長に待ってみます。
社員訪問は面接合否とは全く関係ないのでしょうか??
お電話は、非通知でかかってきましたか?
私もしてないです!それでもプレミアム懇談会の案内来たので行かなくても良いのかと。。(笑)
はい!忘れててしてないです、、
SPIの結果出てないですけど、社員訪問するという恐ろしさ。。。
来てないです。
来てません…
きてないです。おちたのかな。。。
来てないです。。インターンもインターンプレミアムも、
セミナーも全部参加したのに落ちてたらもうやる気出ません。。(´;ω;`)
ここって確かサイレントですよね?まだ16日だし諦めずに待ちます、、、
きてますよー 翌日連絡きました。