会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予定が詰まっていて不安です…
何時に面接うけましたか?
私もです...これまで即日だったので不安です...本日中部の情報少なくて怖いです
今日面接で、一時間ほど前でした!
3次通過です!今日でした!
いえ、エリアです文字もじ
いつ面接で何時に電話が来たか教えていただきたいです…
本日お昼頃に面接しましたがまだ来ていません。今日来なかったら希望薄いですかね?
いえ、内々定などは言われず、筆記用具を持って本社へと言われました…
次なにが待ち構えてるのかわかりません…
何次でしょうか?
差し支えなければ何次面接だったか教えてほしいです
まだですねえ もじもじもじもじもじ
まだです もじもじもじ
ついさっき電話かかって来ました!ので、まだ可能性はあると思います!
言われてみれば明日までだった気がします!
明日来ることを信じましょう!
ありがとうございます…
内定の連絡きたのですか?
ほっとしました
ありがとうございます!
恐れ入りますが、成績のことは聞かれましたか?
持ち物は筆記用具のみということで去年とは少し違うとおもうのですが、なにをしたんでしょうか?
すみません、私最終まで行けてなくてお答えできないです。ごめんなさい。。
昼過ぎ夕方前くらいの時間帯です!
最終です
夕方面接しました。まだです…
何時頃まで電話くる可能性あるのでしょうか、、?
何次面接ですか?
何次面接ですか?
何時頃の面接でしたか?
本日の3時ごろ受けましたが、まだ連絡ありません。連絡あったら教えて欲しいです!!
非通知を数回取れなかったのですが、2日後に再度お電話いただけました!皆さん気長に待ってみてください!
関西3日、2次面接受けて結果こないです( ; ; )6/6までだと記憶していますが、緊張していたので合ってるかわかりません…
まだです…
来たら教えてほしいです!