会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページにある大学成績センター?のようなバナーをクリックすると、履修履歴書を閲覧・印刷することができます!
似た様な名前なんだから仲良くしましょ。笑
握手会は1対1ですか??
あまり期待できませんが泣 祈りましょう。先輩が2日後とかにきた人もいたって言ってました。
もう明日に連絡はあり得ないですかね?
非通知きてるならまたかけてくれると思いますよ!
ですよねー。明日(今日)にかけるしかないのかな
遅めの時間でしたが来てないです
ですよね、、、かなりいい内容で行けたと思ったんですけどね、、
わたしも非通知とれなくて、そこからかかってきてないです.....
はい、本日同じこと言われました。電話きてません。ショックですよね…
おそらく面接官によって変わると思います。私は学生時代に頑張ったことと志望動機一応聞かれましたけどちゃんと覚えてきたのスゲーみたいな雑談のような形でした。一応考えていったほうがいいとは思いますよ
きてましたー!
わたしは来ませんでした、、
本当にそれです、
全く同じ状況です。
なかなか諦めきれません。
負け惜しみ乙
私も明日一次なので気になります!
お返事ありがとうございます!
私は昨日の昼受けました!
もうちょっと待ってもいい感じですかね??
これで落ちるわけないくらいの出来だったのですがきてないです!三次面接関西午後受けました!
そうですか、、、あれで落とされるとなるとなかなかつらいですね、、、
来てないです(T_T)
来てる方がいらっしゃったので望み薄そうです、、
首都圏っすね文字数
翌日にきました(>_<)
握手会は周りに何人くらいいましたか?
私もです。これからよろしくです
ご返信ありがとうございます!
諦めずに待ちます!!