会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないです。祈られる可能性大ですね。
昨日の朝グループディスカッションを受けて、今日の夕方に来ました!
きてないです、、
テスセン結果きましたか???
また、30分程度でしたか?
ありがとうございます。
これからなので心の準備ができました!
大阪はグループ面接やったで 結果は7月中と言われた
夏のインターンではグループ面接ではなくてGDですか?
来てないです…
GDの最後で
7/17までにGDの結果を連絡するって言ってましたよ!
例年GD実施後何日で結果が出るかご存知の方いませんか…?
まだ来てないです、、、
SPIでした。。。
それとも、玉手箱?
GDの連絡すら来ない者には厳しい言葉です‥
会社もならべくたくさんの学生に会いたいようですし。
内定貰って書き込んだら人事に特定されそうですもんね
それだったらまだ5日に最終受けた人にも明日連絡の望みがありそうですが、、、
延長したので提出お願いしますってメールで私の所にきました笑それで出したので、私は最終日にテストセンター受ける予定です!!
その可能性ありますね…でもこれから辞退する方とか出るのでは、、あまり期待せずに待ちます
その可能性ありますね…でもこれから辞退する方とか出るのでは、、あまり期待せずに待ちます
ありがとうございます!7月選考の締め切りが延びたってどこに書いてありますか?
七月選考の締切がのびて、テストセンターの締切が今週の日曜なのでそれまでは来ないのかもしれません
私は昨日の夜にメールが来ました
次ってGDなのですか?
一言もGDと案内に書いてないのですが…
残念だ‥
ダメか・・・?
そうなんですね!!もうかかってこないんでしょうか?何度かかけてもらえるとお聞きしましたが
うわぁぁぁ終わった...もうかかってこないです(;_;)
18時だい~19時の間にかかってきました!
10分おきにかかってきたのですが10分おきはさすがに出られないよ~...と思ってます(;_;)
はい、GDの案内がきました。