会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏エリアでプレミアム来てる方まだ見てません…、、、
面接です!
ESの通過連絡後すぐですよ~
ES提出してからしばらく経ってから、テスセンは案内すら来てませんでした
SPI後だと信じたいですね、、
ES提出後にすぐ来ているのですか?
それとも、テスセン後に来ているのですか?
首都圏の地域
地方の全域、地域はあると聞いています。
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね、、、
来てません、まだ九州エリアは来てないと信じたいです。。。
高そうですよね、、
わたしも来てないです!!
そうなんですね、教えてくださりありがとうございます!
私は残念ながらプレミアム来てないので終わってしまいましたが…
私はいただきました。提出できてないのかなって焦ります
東北、プレミアムの連絡来ましたよ。
これって、首都圏の地域
首都圏以外の全域と地域対象って聞きましたよ。
誤字脱字ありましたか?!
友達は来てましたが私はまだきてないです
東大生はお呼びじゃないのかな
来たものからエリアごとに見てるんだと思いますが、それにしても連絡早くて嬉しかったです
そう思います。エントリーシートこの短期間ですべて見終わったのすごいですよね
抽選て書いてあろうと、本当にランダムの抽選なわけないですよね。エントリーシートとかセミナー参加率とかじゃないですか??
何も参加してないけど来てますよ
来てますよー
昨日きましたよー
お返事ありがとうございます!
連絡が来るのはこれからなんですね。
諦めずに待ちたいと思います。
来てないです!関西全域は月曜日あたりだと。
すみませんが、プレミアムの連絡はありましたか?
ありますよ。