会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうです……なのでまた1からスタートですね、、
プレミアム後の面談の結果連絡は無しのまま面接の案内きたのですか??
同じ方おられてちょっと安心しました…増えるの待つしかないですね…
さっき見ましたが1日と2日ガラガラです笑 全域だからでしょう
は1次2次限らずテストセンターの案内も通過連絡も既に来ているのでしょうか??
来てましたわ…
関西 地域 単願 ってもう
来てるんですかーー??!!
落ちたァァ
地域型と全域型で分けてるんだったら本当に嬉しい限りですよね、、
でも、どうなんですかね
全域で連絡来た方もいらっしゃるわけですよね、、
でも関西全域来たと言ってる人が少ないのが気になります、、、
もう来てなかったらダメですよね。
社員訪問やゼミナールもキャンセルしないとですよね
プレミアム後の面談もしましたが一次面接からみたいです…
プレミアム後の面談いまどれくらい進まれてますか?連絡待ちですか?
一応、やっときました!
もし、内定頂ければキャンセルするだけなので
なるほど、ありがとうございます!
私も同じ状況です‥
ぼかしますが、ここの通過連絡はとにかく早いですよとだけ
また、そちらの方いらっしゃいましたら今後社員訪問はキャンセルの連絡をする予定ですか?
面接予約されましたか???
そのまましていいのか迷ってます
プレミアム順調に進んでいても面接予約しましたか?
そうなんですか、別なんですかね…
もし良ければ、面談結果は毎回翌日に来るのか教えていただきたいです!
そうなんですか…
お返事ありがとうございます…!!
プレミアムも1回目以降音沙汰なしでダメ元でしかないですが、頑張ります!
私は面接予約画面がなくそのままエントリーシート(6月)・エントリーシート(7月)ってなっています(笑)
面接頑張ってくださいね!!!
まじすか、、、
ありがとうございます!
一次面接の予約も来ましたし、七月選考も表示されてるので多分、関係ないですよ
なんかいちいち傷つくなぁ
ワイ関西全域やけど来てるぞ1時間半前に
説明会行った人のやつ?
プレミアム行った方も一次面接からですか?
終わったのではないでしょうか、自分は全域ですが面談でエリアの方もいらっしゃいました。
@関西