会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
中部です。
全域でしょうか?
1日に受けましたが、まだです…
地区はどこですか?
もう一回かけ直してくれることを願うしかないですかね、、でも面接で出るまでかけるって言ってましたよね、、、
質問も2つか3つしかさせてくれなかったし
終わったな
17:30に受けた際は19:00に来ました。
できたら何時頃きたのかも教えてほしいです、、
同じく二件きてました、、、
返信ありがとうございます涙
とりあえず祈っておきます(笑)
そうなんですね...
分からないです泣
連絡来た方いれば教えて欲しいです...
私も同じなんですけど翌日に来なかったら可能性無しなんですかね泣
関西エリアですがまだです...
面接時間がだいたい25分以内だった方
感謝お願いします
1日連絡待ってるけど片想いすぎて泣ける
2次わたしも冷たかったですが通っていたので、期待は持っていいと思います
来てないです…即日なんですかね?(T-T)
ありがとうございます^_^
さっき電話取ったんですけど、用件だけ伝えてめちゃくちゃ早く切りたそうでした笑 忙しいんでしょうね
2次もESの深掘りでしたよ!あと会社のイメージも聞かれました!とくに1次と変わらなかった気がします。頑張ってください!
最初の面接後の人事との面談は、どのくらいで終わりましたか?
ここって数分間隔でかけたりします?