会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二、三日前に数理試験の案内来ましたよ。
もしいらっしゃったら、感謝おしてほしいです。
学歴なのかを知りたい・・・
ありがとうございます!
通過は皆さんするものだと思ってたのですが、ESで選考は行われてるんですかね?
社員面談ですよね?
事実上の面接ですよね……
メールのURLをクリックしたら、出せますよ。
コード入力しなくても提出できるようになるはずです。
それな
それは言い過ぎ。ESの内容だよ。
私も損ジャ通ったんですけど、一応受け直します、、結構ボーダー低そうですよね
相当なコミュ障かブサイクですか?
まあ夏インターンで適当にやりすぎたんだけど
私マーカンエリアES通過インターン5デイズ参加ですが、どういう基準で連絡来るんですか...学歴ですかね。
私も同じ状況です笑
ちなみにビジコンも通ってたんですが、損じゃもビジコンも低いと言われてるので迷い中です。
学歴であしきりかなあ
きました!!!!!!!!
からの来たね
首都圏来たら来た!勢が続出するやん笑
損ジャ参考にすればまだ来てないのは明白笑
わたしも4月5日まででした~
わざわざ優しいお言葉ありがとうございます!!マリンはみんなテスセン受けられるんです多分笑 それにしてもお騒がせしましたwwwもう少し気長に待ちましょう( ´ ▽ ` )!!
大丈夫ですよ~♪笑笑
ドキドキしてましたが、ちょっと安心しました!笑
マリン通過おめでとうございます!笑
こっちも早く結果来てほしいですねー!
上昇志向なし、AIで事務仕事いらんくなるのに、地元にいたがる
こんなしょぼい人間集まる職ないでしょ
ほとんど女性と思いますけど