会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね、、聞きづらいですし。
私も、もどかしいですが頑張って待ってみます!
私は地域採用で選考が進み、地方で2回面接した後本社で最終面接です
私は同じ支店で受けてた方に状況を聞くのが怖くて1人でもがいています(笑)
同じ状況の方と出会あえて良かったです!待ってみます!
予約すらできない、
>らさん
最終面接ってプレミアム面談の3回目のことですか?
確かにすでに連絡来てる方がいるのは不安です、、支店ごと連絡なのかなとも思いますが、同じ支店に同じ状況の人がおらず結局曖昧なまま待ち続けてます。、お互い辛抱強く待ちましょう。
もしご存知でしたらもうしわけないのですが、
wi-fiではなくキャリア回線にしてからやると少しは繋がりやすいと思います…!
面接1.2.3全部埋まってて、予約できません…
同じ状況の方いますか??(;_;)
追加日程こいこい
ほんと同感です
全域ですか?
私は3日しか空いてませんでした。
全く同じです
はい。
3日とかあんの?
最終の結果は20日以降と言われて、面接してだいぶ時間が空くなとは思いっていたのですが、
最終受けて割とすぐ連絡来た方がいらっしゃるようなので、
20日以降と言いつつもサイレントなのかと心配です、、
地域の方で地域が第一志望、地域受かったら辞退しますと言ってわたしも最終の結果待ちのような状態なのですか、東京の方で進めて平気なものなのでしょうか。
わたしはここに行った先輩がいないので教えていただきたいです。
全く同じ状況です。(笑)