会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接自体約20分で終わりました!
おめでとうございます!私も無事通ったので先程電話で予約させて頂いたのですが、マイページの3次面接欄ってありますか、、?確認しようと思ってみたのですが出ていなくて心配で( ; ; )
どうかお願いいたします……
いえいえ!ぴさんにもお電話が届きますよう願っております。
のぞみがないんですかね、、、
ありがとうございます!それより遅い回だったので諦めずに待ちます!
13時台です!
わたしも来てないです、、、辛いです
何時の回ですか?
昨日の夕方ですか?
来てないです、、。
もう来てる人いるんですかね...。
次ログインしたら3日が満席になってた。
なんか、意味あるのでしょうか。
成績面接とはどのようなものなのでしょうか
私も来てないです、、
全域ですか?
昨日受けて今日来ましたよ
希望捨てたくないです…
二次面接何聞かれましたか?
です
切り替えて頑張りましょ
同じく首都圏全域2次午後組連絡ないのでおそらく終戦。。
私はまだ来てないです涙 どなたか関西エリア1次来てますか?
14時45分です
持ち物で成績証明書とか言われましたか?私言われてないんですけど、、
がんばりましょう、、
何時から受けました??
おめでとうございます!2次の時間教えてほしいです!
ありがとうございます!きました!
三次面接頑張りましょう!