会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次面接いつされましたか?
地域ですか?
おめでとうございます!!!!
差し支えなければ、面接受けて何日後くらいに連絡来たか教えて頂けませんか
内々定の電話というのは、内定ですとハッキリ言われましたか?
それとももう一度会ってぜひいい方向での話をしたいみたいな感じでしたか?
地域はどこですか?
御社も受けてる人達もみんないい人しかいない。
電話こないけど大好きです御社。
一次も翌日だったので今日来なかったら諦めようと思ってます、、、、
昨日中に来てる人もいますし、やっぱ今日中に来ないとアウトなんですかね…
同士です。ダメかも知れないですが今日は少しだけ期待しておきます。
同士です。・°°・(>_<)・°°・。
確かに仕事内容はキツイですけど、ここをブラックにしたらその辺の企業なんか漆黒になると思います!
もう希望ないですかね…
自分も昨日の夕方受けて連絡こないです。
関西昨日受けてこないわ、、、きた人いますか?
来なかったですね、、逆に来なかった人こっちに感謝お願いします
辛いm(_ _)m
ありがとうございます!不安なく寝れます!
私もなかったけど全然問題なかったです。
受付で名前言えば平気ですよ
え、そんな時間に、、
特定避けたいので、詳しく言えませんが、エリアです!23時半頃に来ました
よろしければ3次や最終の質問内容教えてください(;_;)
何時頃ですか?( °_° )
諦めないで待つことが大事ですね!
何時に来ましたか?また受けた地域とコースを教えてください!
仕事はキツイですけど年収いいですし待遇面も良いので、ブラックではないと思います。