会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
諦めきれていないので、ズバリ教えてください!
ちなみに連絡ってどの時間帯とか教えてもらえますか…?泣
緊張せずにかなり好感触で終わったのに
スタンプラリーもしたのに
地域とコース教えていただけませんか
同じ体験された方がいて嬉しいです泣
もうほしい人材揃ってるのかもしれないですね。。
私は4日午後に首都圏全域3次受けましたが来ないので、可能性なさそうですね、、
意思確認や懇親会のお知らせをいただきました!
私もでした、、、
いつ最終受けて通過したのかだけまず教えて欲しいです!
言われた方、次の日どのような事しましたか?
言われましたね!人によってそれぞれかと思うので1週間は待ってみましょう( i _ i )
社員さんも素敵な方ばかりで、人も会社も大好きです!!!
内々定貰った方、これから貰う方にこの想いを託します。どうか頑張ってください。
他社の選考に気持ち切り替えます。
私も関西で3次を昨日受けまたした。
一応、1週間以内に合格の場合は連絡と言われましたよね。不安ですよね。。。
ありがとうございます!!!
成績表印刷したやつですよ
おめでとうございます。私も同じ立場なので、希望になります。
どなたか優しい方教えて頂けませんか(滝涙)
特定怖いので、首都圏ではない、とだけ伝えさせて頂きます。
不安の中、情報提供をすることができずすみません。
ありがとうございます!気長に待ちたいと思います。
面接官の方が全くメモをとっていなかったのですが、落ちフラグでしょうか、、、泣
地域とコースも教えていただけませんか
優しい…
ありがとうございます!
午前中にきました!
最終ですと色々と時間がかかると思いますので、、、。ぜひ電話がかかってきていい結果が出ますように。
午前中にきました!
私は地方エリアなので、人数が少なく、自分が情報を仕入れられていないだけでもうとっくに通過者には連絡行ってるのかなって不安になってきました。
ずっと頑張ってきて、御社に入ることだけが目標だったのにな。。。
最終もがんばります。
昨日の面接の方、、、、、
おめでとうございます!
翌日電話が来たのは夜の時間帯ですか??
最終結果待ちでそわそわしてるので教えてください…
おめでとうございます!!
特定できない範囲で時間とか知りたいです…
最終の翌日にきたんで即日じゃなくても希望あります。皆さんに幸あれ。皆さんの投稿が励みになりました。
1日経っても連絡がないので、さすがに終わりですかね。