会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
笑笑笑笑
もしかして同業他社さんで使われてましたか?笑笑
なんとか定年までにはお互いに仕事見つけましょう
ですよね、、、まてません、、、
返されました!
言わないことはないと思いますのでただ忘れたかも知れません!
焦って間違った情報を伝えてしまって、、
同業他社同士で就活生の情報共有してるっていう噂を聞いたことあるので心配です、、
メモされませんでしたが二次通過しました、大丈夫だと思います!
いつまでとか言われなかった為不安です、、伝え忘れただけなのでしょうか。
私は二週間以内って言われましたが、微妙な感じです
ダメ元で二次面接がんばってみよう。
昨日受けて
1週間以内にTELまたはメールと言われましたので 正座待機してます…。
三次の際に履修履歴書返されたか返されてないか教えていただけると嬉しいです
首都圏エリアです
私も昨日最終面接を受けて、連絡きていません。
ちなみに関西エリアで昨日の夕方に最終面接を受けた方で連絡来ている方いましたら、コメントお願いします。
ほとんど話を聞いてるだけで通りました。
職種の違いや学歴、ウェブテスト等、他の要因もあるので一概に語れませんが。
きてる人には来てるのですかね、、、?
同じく来てません(´;ω;`)
そうなんですね!ありがとうございますっ!
ご親切にありがとうございます!助かりました!
マイページから見れます!右上の基本情報などがある場所にQRコードという欄があります
全域ですか?エリアですか??
わたしは返されました!
関西エリアです!
突然失礼いたします。
すみません全く関係ないことなのですが、私、違うところで就活生(38)を名乗っているため、名前を見て笑ってしまいました。申し訳ございません。
アラフォー同士頑張りましょう。
失礼いたしました。
即日じゃない可能性も十分あります。経験者は語る。
いい夢みさせてもらったよ!!
私はバンカーになる(ゴルフではない)
そうですよ!ちゃんと最終面接って言われます
流れが知りたいです!
かえされませんでした!
返されます~
履修履歴書返されますか?
私なんか4日に受けてまだ待ってますよ
まじですか、、
あなたもタフブック抱いて寝る派の人ですか?
今日関西で三次やりましたけど、30分くらいで電話きましたよ