会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
分かりました!協力しましょう( ; ; )!
そうですよね(/ _ ; )
待つしかないですね、、!
そうですよね、同じくです( ; ; )
もし連絡来たらここでシェアしてください!私も来たら報告します、お願いします( ; ; )
私も受けましたが、連絡きてません
私もです( ; ; )
不安で不安で仕方ないです、、
ちなみに私は昨日受けた最終の結果待ってます御社...
私受けましたが連絡来てません( ; ; )
もう出揃ったんですかね…
最終の持ち物って履歴書だけですよね?
私もです!(笑)
わたしはマリンからも内々定頂きましたが第1志望だったのでMSに行きますよ!
マリンに落ちて行く人もいると思いますが、MS第一志望の人も多いのではないでしょうか
損ジャが第一志望っていうのは私の周りでは聞いたことないです
誤字です 昨日 × 即日○
20時30分と21時50分でした!
首都圏で12日以降の面接の方いらっしゃいますか?
いつまで期待してていいのか分からなくて(TT)
ありがとうございます!最終頑張ってください!
全く同じ状況です、、さすがに3日経ったのでもう望みないかなと思ってます、、私も第一志望だったので悲しいです。
首都圏です!
差し支えなければ、地域教えて頂きたいです!
わかりました~!ありがとうございます!!!
分かんないです。自分がその成績にどう感じてるかは聞かれましたが、特に面接官からは何も言われなかったです
ちなみに成績とか悪いと結構マイナス評価ぽかったですかね、、?
同じです泣 もうこないですかね、、、ずっとここが第一志望で諦められないです。
受けた方、最終の内容教えていただきたいです…
成績悪いのでやばいですね、、、、本当にご親切にありがとうございます泣
何時くらいですか?
たぶんここやと思います
お返事ありがとうございました!頑張って下さい!