会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも中部地区で来てません><
だめならだめで早く祈られたいんですけど…笑
今日だけじゃないこと願ってます…。
きてないです(;_;)でももう来た方もいらっしゃるようなので、覚悟してます!
北海道の地域型ですが、お祈りも通過の連絡も来ていません・・・。
エリア職(中部)で出して来ていないです><
ダメだったぽいですね・・・
ショックです
まだ来てないです(> <)結構、通過連絡来てる方いるので、お祈りかなて諦め気味です。
今日の朝にでも来るのかな(>_<)
全部即日かな。
静岡ですけど連絡ありません(>_<)
気になるのでどっちにしても早く連絡欲しいです・・・
私もきてません(>_<)
予約全日程あいてました。13日~です。
連絡時間にズレがあるみたいですか日程もずらしてるのでしょうか?
私まだ来ていないです。本当に気持ちを切り替えたいので早く連絡欲しいです。笑
通った皆さん頑張ってください!
お祈りメールも来てないようですが・・・
ひとつの時間帯に複数人が別々の部屋で同時に面接を行うのではないでしょうか?
予想ではありますが。。
本日18時5分に固定電話から電話いただいていました。
私はバイトで電話に出れなかったのですが、明日かけなおそうと思っています。
同じ時間帯に100人ぐらいはいますよ。考えたら分かるでしょう。
通過した方、がんばってください!!
わたしも、同じ状況です。
お祈りでしょうか
来てないです。友人も来てないみたいです。今日だけじゃないことを祈りたいです(>_<)
20時半にメールで来てたのに、気付かず面接予約出遅れました(。>0<。)
みなさん、がんばりましょー!!
連絡きません><
落ちたのかな。。。。
さきほどお祈りメールがきました(>_<)
big heartセミナーバックれたからかな。。笑
ご連絡ありがとうございます。
ぢゃあもう諦めたほうがいいですね
通った方は頑張ってください!
嬉しいです!
二次面接にあるSPIは筆記ですかね?
今日は関東・関西の通過者だけなのでしょうか…?
とても日時がたくさんあったので、一次でバッサリ落とす感じなのかな…不安です(;;)
全国型!!!
テストできなかったもんなぁ
ショックだったけどテストがボロボロだったのを思い出したので、納得してかなり立ち直りました。笑
通過された方頑張ってください!!
志望度高かっただけにショックです。。
通った方頑張ってください!
通過された方、頑張ってください
通過された方は頑張ってください。