会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
番号通知できましたよ(^-^)v
本社で、16時半に最終うけて、20時半内定です。
ちなみに仙台のものです、
無いです
ただ最終の地図は渡されてビルの確認までされましたが連絡はありません
地図は全員に配布ですかね?
おめでとうございます!
ちなみにどこで最終受けられました?
どういったこと聞かれました?
おめでとうございます!私は明後日から一次面接が始まるので頑張ります\(^o^)/
来てますよー!
どこで受けられましたか?
集団面接でした(^O^)
とってもお話のしやすい方でした*
本社で受けられましたか??
私も本日三次受けてまだ連絡来てないです@広島
私の友達は昨日受けて、本日の朝連絡が来たと言っていたので
翌日連絡来る可能性もありそうです!
お互い連絡来たらいいですね。
地域はどこですか!?
関西地域です。
面接を受けたのは今週頭で、しばらく立ってからきました。正直もう諦めてました。笑
なので、即日とは限らないと思います‼一緒に受けてる方、頑張りましょう‼
札幌エリアですが、私の場合は月曜日に1次面接して今日の夕方に連絡いただきました(笑)
おめでとうございます♪一次は、個人ですか?集団ですか?
まだ来ないですね。。。
最終の後に人事の方とお話しましたか?
先程書き込みしたものです。
連絡来ました。
あああさんにも来ますように。。
本日面接してきましたが、連絡来ないです。札幌も即日なのでしょうか
10:00~ですが、通過連絡きました(^-^)
今来てなかったらもうアウトですよね?(;_;)ショック(;_;)(;_;)
本日10:30~で通過連絡きた方いますか?
切り替えたいので書き込みお願いします。
私もです。
朝受けて、まだきていません。。
不安ですよね(>_<)
も、もしや、、人事の方ですか!?笑
面接で何聞かれましたか??
昨日です。
和やかだっただけにショック…一次面接受からなさすぎてへこみます。