会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ショックです。
説明会にいってないから?関係ないよな…
行きたかった
僕ももうすぐ最終なので皆さんと働けるように頑張ります!
おめでとうございます。
正義は勝ちますね。
最終頑張ってください!!
雰囲気は今までの面接と変わりませんでした。人事の方2人との面接です。個人的には勉強不足のところが出てしまったような気がして凹んでたのですが…
でも自分の情熱と何がやりたくてここにいるのかとかをしっかり自分の中に持っていれば、きっと想いは伝わります!
私の内定におめでとうと言ってくださりありがとうございます。一緒に働きたいですね☆
頑張ってください!!というか一緒に頑張りましょう!そしてもっと良い会社にしていきましょう!
面接は一次が集団で、二次(面2:1)三次(1:1)は1日に一気にやります。そして最終で人事の方2:1です。
テストはないです。
面接を通して本当に感じたのは、素の自分を引き出してくれるようなやりとりが多かったことです。自分の良いところを見てくれます。頑張ってください!!!
今日の午前中に電話で内々定いただきましたー!どもっす!
午前中に来なかったわ
さよなら
おめでとうございます!ω`
最終の雰囲気はどうでしたか?今度最終なので一緒に働けるよう頑張りますω・ゞ
本当におめでとうございます!!こっちまで嬉しくなるような勇気が出る書き込みありがとうございます。
わたしも続けるように頑張りたいと思います!!
まだ今度一次ですが。。
何回くらい面接ありますか?
またまだこれからもテストはありますか
本当におめでとうございます!
これから面接に臨む人、頑張ってください(^O^)!
7日に受けて今日さきほど電話で頂きました。
泣きました。
意味わからないくらい緊張して最終面接も全く手ごたえ無かったけど、本当にうれしいです。
皆もがんばりましょうね!!一緒に働きたいです!
最終って結構落ちるんですかね?
7日に受けて今日さきほど電話で頂きました。
泣きました。
意味わからないくらい緊張して最終面接も全く手ごたえ無かったけど、本当にうれしいです。
皆もがんばりましょうね!!一緒に働きたいです!
自分も全く同じです。
こないんですかね…?この時間だと…
五時でまだこない…
ありがとうございます。
それより遅い時間の方できた方いますか?
きた方います?
15:10からので20時過ぎに連絡きましたよ!!
地域職は枠を増設するらしいですよー
僕は総合職なんで違いはありますが、ともにがんばりましょう!
メールですよ!!
私もまったく同じ境遇です。まじ凹みます(泣
次、頑張りましょう。
>ともさんへ
なんとか予約できました(T_T)
私がメール見たのは20分後くらいだったのですが、その時点で満席がかなりあって、ギリギリでした(;_;)
きっと追加されると思います!!
全く同じく。w
私はもう諦めますw
私は2次と同日に3次も受けましたよ。
追加日程あるのでしょうか。
問い合わせなどしたほうがいいのかな。
電話ですか?メールですか?
教えていただきたいです。
※メインの入力項目以外の、詳細項目です・・・。
翌日にはくるといいなあ
私も予約できなかったです。まだ更新されてないのでしょうか。。それとも。。さすがに追加されますよね。
日程予約しようとしたら・・・満員。
通過人数と面接人数を調節してないんでしょうか?
そんなのってありー!?!?
おかしいですよね?
あれれー?
予約できましたか?
私は連絡いただいて30分後に予約フォーム見たのですが、満席と表示されていました。
私も来ました!でも一次選考が満員なのですが・・・予約できましたか?
なんでわかるの?
てか今日の五時に一次やってこない…何時まで電話あるの?
既に1次選考予約満席ってどうなんですかね・・・
枠増やすんですかね・・・
きましたね☆でもすでに埋まっててとれないです、、、
今日の10時40分東京の茅場町でうけて、今日の夕碧通過連絡きて明日面接です!でも一週間以内に連絡するってゆってたのでまだ希望すてちゃだめですよ!
しかし予約しようとしたら、「現在予約可能な日程はありません」との表示が…
どなたか同じ状況の方いますか?
遅すぎて忘れつつあったけどww
頑張りましょう!!
通過する人数分席用意して欲しい...
俺は今日の14時からGD受けて、先ほど通貨の連絡がありましたよ!