会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
助かりました。
東京です!
お祈りでも通知は来ましたか?
ないですよ。
すいません。
2次は持ち物はないですよね?
の間違えです。
先ほど、1次通過の連絡が来たのですが、持ち物はないですよね?急に不安になってしまって。。
どなたか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
選考場所どこですか?
選考場所どこですか?
ありがとうございます!
午後に受けたのでもう少し気長に待ってみます!
今日朝一で2次面接受けて来て、今3次面接の連絡いただきました。
ここ第一志望だったのに
ここ第一志望の人って少ない印象ですね
今日の午前です
>わっしょい
自分は6日って言われました笑
私も7日でした笑
もしかして7日?笑
1次いつ受けましたか?
17時くらいですかね
個人面接でその場で通過と伝えられました。
2次面接ってGDなんですか?また集団面接なんですか?
緊張します>_<
昨日のなんじころでした?
そーです。んで昨日連絡きました!
間違えました、GDではなくて一次の集団面接です
私の会の時は緑の札の方はGDみたいでしたけどね。受付で履歴書お願いしますって言われてた方は緑の札だったので。
人によって違うんですかね?
一次は1日に受けられたんですか?(>_<)
わかりました!ありがとうございます!
詳細は差し控えますが、オーソドックスな質問だけでした。自身の経験を結構深く聞かれます。
お返事ありがとうございます。
どのようなこと聞かれました?
私は、大きく括れば一般職という認識でいます。そーゆー意味で、選考は遅いのだと思って、気長に待っております。
さっき2次面接受けて来ましたが個人面接で面接自体の時間は30分程度でしたよ。
本社スタッフはいわゆる一般職の括りとはまた別でしょうか?
一次面接受けた当日に電話きて、次の面接が一次面接の2日後です!
いえいえ
あまり力慣れずすいません
ああ 本当ですか…ありがとうございます。
私は通知でした
電話は非通知ですか?
ごめんなさい身ばれ怖いのでそれは言えません
どこで受けましたか?