会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も、説明会参加したことなかったですけど、ホームページとか見てたら、面接では大丈夫でしたよ!!
頑張ってください!
2次でゼミのこと聞かれて詰んで落ちた模様
本日12時ごろです。
何時からの面接でしたか?
きましたが電話とることができませんでした。通過なのでしょうかね
軽い四則計算です。
返信ありがとうございます!
どちらでもいけるように心構えしときます!
ちなみに、テストは受けましたか?(;´д`)
私の場合、一次は集団で二次選考からは、個人でしたよ!!質問は基本的なこと、ばっかりでしたよ!!
総合職コースの連絡ですか?
そんなに早いですか?
どんな格好で行ったら良いのでしょうか、、
面接来て下さいだけでした私は!
私はすべて番号でていましたよ!
やっぱりそうでしたか。電話出れませんでした。また掛け直してくれますかね?
非通知ですよ!
総合職です。本社スタッフにも一応エントリーはしてます。
電話では特に言われませんでしたよー!
自分も必要なもあるかわからないので困ってます( ;∀;)
金曜日に最終面接と言われました。
最終試験終わった方いますかー?
どん内容だったか知りたいです!
きましたね(((o(*゜▽゜*)o)))がんばりましょう!
きました!ありがとうございます!
本社スタッフですか?
持ち物は特に無かったですよねー??
自分も先ほどきました
わたしはまだ来てないですよ!ここESの通過だけはそんなに早くないので気長にまって頑張りましょう(((o(*゜▽゜*)o)))
先ほど、三次面接の連絡きました!
掲示板を見る限りだときていませんね。毎回、即日か即日できているので不安です。
エントリーシート提出に間に合わず…かなり悔しいです!
本社スタッフコースは女性だけでしょうか?
知人に聞かれ、いい加減なことは答えられないので…
まだ連絡こないですよね?
私はwebテストのボタンを押しても一切反応しなくて焦ってます(笑)
何か不都合があるんですかね…