会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。諦めた方が良さそうですね。
ありがとうございます(>_<)
計数と言語分けて受けれましたか?
度々すみません(>_<)(>_<)
なるほど!
ありがとうございます。
普通にメールでした
連絡は電話ですか?
自分は土曜に出して月曜に来ました
いつぐらいでレスポンスありますか?
面接の優先予約は6月下旬くらいからのスタートみたいですよ
みなさん面接優先予約も画面に表示されてますか?
設問1の答え方がわかんない!誰か分かる方いらっしゃいますか?
1が玉手箱ですよ!
どちらがwebテスト1か覚えてますか?(>_<)
玉手箱とTALでしたよ!
自分はシステム部門狙いなのでその辺のSEよりは給与いいかなーと
私も連絡きません。
サイレントだと思いますよ。
明日の OB訪問会行くか悩んでます
そんな優遇あるんですね、羨ましい(>_<)
まだきてないのですが
もう希望はないのでしょうか??( ̄▽ ̄)
基本、早慶以上が基準らしいですけど…!
WEB5割位でしたが通りましたよー
そうなんですね~お返事ありがとうございます!
webテ前に少し見直す程度しかしてないのでやってないも同然ですが頑張ります。。。
ノー勉だったんで、、、軽く勉強してる方なら大丈夫だと思います笑
webテ難しかったですか?!
苦手なんでいまから怖いです。。。
5/7に出して2日後に来ましたよ!
来た方はいつ頃提出したのかも教えて欲しいです!
同じく二日後に連絡来ましたが、通過したということで良いと思います。マイページのトップに書いてありました。
プレミアム座談会は埋まってるようですね…
俺怖くてまだテスト受けてない( ??-?? )笑
締め切り18日?ってどこに書いてあるんだろ
わたし絶対Webテストで落ちた気がします、、、
ESを提出して2日後くらいに連絡来たのでES見てるきがしない笑
僕が行った最近の東京での説明会の時に前年よりも応募者が多いらしく、今のところ一次締切で全て締切る予定って言ってました。でも、今後説明会あるってことはもう何回か締切があるのかもしれないですね!?志望度が高いようでしたら、念のため今回出すべきじゃないでしょうか!!
説明会は6月に初めていく予定なのですが、、
OB訪問も6月です
募集はじまってすぐだしました!
いつ提出しました?
私は昨日の夜にメールで連絡きました!
それから今年から地域職は10名程度の採用らしいです
総合職とエリア総合職の締切日とIBやFEコースの締切日は出ているのに、地域職だけ出ていないので、不安になります。
エリ総だけど来てません~_~;