会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね。とりあえず予約したけど、落ちてたらキャンセルしましょ!笑
同じく笑これはどーゆーことなんでしょうかね笑?ESで落ちたら行く意味なくなっちゃうのに、、
併願してます!
19日の回を予約したはずなのですが、確認メールとセミナー情報に表示されていなく焦っています。
参加される方、上記二つの点について情報おねがいします
返信ありがとうございます!
他の予定があったのでスーツで行くつもりだったのですが、
会場がホテルのため皆さん私服で来るのだろうかと不安になっていたところ返信いただけたため安心することができました。ありがとうございます。
webテストグラフばかり、証券のwebテSPI全く関係なかった。対策ミス、、、
私の時はスーツと私服が6:4くらいでしたよ!スーツの方が多い印象でした!
スーツと私服の比率はどのぐらいでしたか?
場所が場所なだけにリクルートスーツは浮いてしまわないかと気になりました・・・。
早慶だが何も来てないぞ!
早慶以上の女子大ならありますね(*^o^*)
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
適性検査1と2はそれぞれ時間配分等ありましたか?
私もニッコマですけど、表示されてましたよ!
ちなみに、人によって選考の数を変えるのは今年からだそうです。
そんなつもり無かったので申し訳ないです。
私はぎりぎりエントリーしたのでまだ何も参加していないのですが、かなり早くエントリーしてイベント参加した知り合いは社員さんから電話かかってきたようです…。その子はかなりコミュ力あるので特別かもしれませんが同じような方いらっしゃいますか。
あの、思い上がられてるみたいですけど、早慶レベルの女子大なんて無いですよ(^_^;)
お茶の水しかないですねー笑
私もOGさんにそう聞きました。
回数を見てるってだけで、選考に直接関係あるとは思いにくいですが><
あれは一応リクルーターつける人を決める?選考だったのでしょうか、、、。
他にこの座談会に行って中堅社員座談会に呼ばれた方います?
早期提出完了のメールは提出からどれくらいできましたか?
来てないです!
OBOG訪問会に参加したのでPremium座談会は表示されていますが、優先枠のPremium座談会は表示されていません。
早期提出完了のメールは届きました。
僕は表示すらされてないんですよね、、
以前からあったpremium座談会と優先バージョンのpremium座談会の2つが表示されています。
大学名は伏せますが早慶レベルの女子大です。
ホームページにプレミアム座談会の欄てあります?
ちなみに学歴って早慶以上ですか?
OBOG選考対策相談会ってのは空いてました。premium座談会は全部埋まってました。
優先もほとんど 埋まってませんか?