会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も交流会参加してないし大学はFランだしwebテストもあまり自信ないし、
何なら締切ギリギリどころか提出したの3/31でしたけど通過してました。
webテストは結構できたけど、あまり関係なさそうね
esの内容じゃないかしら~?あたし若手交流会参加してないし
締切ギリギリにテスト終えましたが通ったのであまり関係無いかと
IBの1Dayの連絡は、一昨日くらいにメールで通過の連絡来ましたよー!
webテ言語6~7割数学8割堅い
提出したのが締切ギリギリだったからとか関係あるんかな~
みなさん頑張ってください!
IBのお知らせは何なんですかね…併願で出してないのでお知らせ貰ってもどうしようもない気もしますが。
座談会だけ参加して、リクルーターついた方いますか?
結局若手交流会のメールは関係なかったのか、、
参考までに、Fランですが証アナ持ちです。
ちょっと怖いなぁ
私は地域職志望ですがIBコースのround table案内メール来ました
そうなんですね!ありがとうございます(*^_^*)
応募資格のところに
Es通過後みたいなこと書いてたので
そうなのかなあと思いました!
まあ違っても予定ないし
応募だけしてみました(*^_^*)笑
連絡は今日来たんですけど、マイページには前からありましたから…うーん、これはただの宣伝なのかなぁ
私は今朝ではなく昼来ました。なんだこの時間差笑
それなんですねー…
IBは併願してないのになぁ
若手バンカーと座談会ってあるし一応申し込もうかなぁ
意味がわからない…
若手交流会はその名の通り若手交流会として表示されていました。メールも若手交流会と書いてありました。IBとはまた違うかと。
若手交流会はその名の通り若手交流会として表示されていました。メールも若手交流会と書いてありました。IBとはまた違うかと。
4/4の若手交流会に行きました。
全員に来てたものだとすると、あまり選考では有利に働かなさそうですね。
わからないから聞いてます。
前に誰かが聞いてましたが
返事がなかったので改めて聞いてます
!!!!!
それが皆が言う交流会だったの!?
ずーっと前からあったけど…
これが若手交流会ですか?
若手交流会の名前を教えていただきたいです。
交流会後どれくらいで連絡きましたか?😖